Сын Татум О'Нил балуется наркотиками

2014.07.17
Сын Татум О'Нил балуется наркотиками

Двадцатисемилетний Кевин Макинрой, отпрыск двух ярких знаменитостей – голливудской киноактрисы Татум О'Нил и профессионального теннисиста Джона Патрика Макинроя-младшего – недавно был арестован нью-йоркскими представителями правоохранительных органов. Юноша обвиняется в незаконном хранении наркотических препаратов.

Пятнадцатого июля этого года Кевин был взят под стражу. Полицейские заметили его в тот момент, когда он покупал наркотики у некого торговца с Манхэттена. К слову, сам распространитель тоже был задержан. Сразу же после того, как молодой Макинрой попал в руки блюстителей закона, он подвергся тщательнейшему обыску. В итоге у Кевина были найдены целых шесть конвертиков с чистейшим кокаином и несколько таблеток, среди которых оказались морфий и оксикодон (популярные обезболивающие лекарственные средства), а также несколько пока неизвестных колес.

Примечательно, что уже шестнадцатого июля Кевин Макинрой был выпущен на свободу, правда, при этом он был вынужден подписать документ, обязывающий его не выезжать за пределы страны. Судебное слушание по поводу хранения и покупки наркотиков назначено на шестнадцатое октября этого года. До тех пор Кевину только остается ждать и тщательно готовиться к суду, придумывая достойное объяснение своим неправомерным действиям.

Напомним, что в свое время и сама Татум О'Нил попадала в аналогичную ситуацию. В далеком 2008 году полицейские задержали обладательницу «Оскара», самой престижной премии в области киноиндустрии, возле ее же собственного дома в Нью-Йорке, когда та пыталась купить кокаин.


В тот раз Татум удалось спастись от наказания, так как она совершенно искренне признала свою вину и добровольно согласилась пройти курс реабилитации от пристрастия к веществам, меняющим сознание.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки