Анна Плетнева попалась в Амстердаме на контрабанде

2014.07.18
Анна Плетнева попалась в Амстердаме на контрабанде

Российская певица Анна Юрьевна Плетнева, солистка популярной группы «Винтаж» и бывшая участница женского музыкального коллектива «Лицей», на днях призналась своим преданным поклонникам в своем очень сильном и непреодолимом пристрастии к сыру. Сладкоголосая исполнительница просто обожает этот молочный продукт и старается как можно чаще пробовать разные его разновидности во время путешествий по миру. Так, недавно Анна Юрьевна побывала в Амстердаме, столице Нидерландов. Там отечественная артистка решила посетить настоящую сыроварню. Сказано – сделано. Анна Плетнева отправилась на экскурсию на фабрику по производству ее обожаемого лакомства и, по ее же словам, осталась в полнейшем восторге от увиденного. Тридцатишестилетней женщине удалось узнать все тонкости приготовления сыра.

Анне Юрьевне до того понравился местный сыр, что она даже попыталась тайно увезти немного вкусняшки с собой. Примечательно, что, согласно законам Нидерландов, вывозить за границы эксклюзивные сорта сыров строго запрещено. Однако отчаянную любительницу сыра это не остановило – она все же припрятала небольшой кусочек молочного продукта в надежде переправить его за пределы Амстердама.

Разумеется, Анна Плетнева прекрасненько понимала, что в том случае, если сыр будет найден сотрудниками таможенной службы, ей придется несладко. Что ж, так оно и случилось. На таможне бдительные охранники обнаружили контрабанду и вынудили госпожу Плетневу переложить ее в чемодан.


К великому сожалению Анны Юрьевны, тот самый чемодан был утерян в аэропорту. Пропажа обнаружилась только лишь через неделю. Разумеется, за это время сыр испортился и его пришлось отправить в мусорный бак. Разочарованной Анне Плетневой так и не удалось угостить потрясающим сыром своих родных и близких, что ее, конечно же, жутко расстроило.

Стоит отметить, что во время своего небольшого отпуска Анна Плетнева успела не только поесть сыра и нарушить закон, но и посетить настоящую школу для альпинистов в Испании. Хрупкая девушка доказала всем и каждому, что сложные физические нагрузки ей по плечу. Правда, на следующие день после этого у Анны Юрьевны жутко болели все мышцы и ей пришлось признать, что альпинизм – дело трудное.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки