Малиновская подала на развод

2014.07.21

Популярная российская телеведущая Марина Николаевна Малиновская (более известная под сценическим псевдонимом Маша Малиновская) наконец-то решилась официально оформить развод со своим супругом Денисом Давитиашвили, с котором сочеталась законным браком еще в 2008 году. Госпожа Малиновская написала соответствующее заявление в мировой суд района Кунцево (город Москва). Об этом грандиозном событии сообщил известный звездный адвокат Сергей Жорин.

Если верить господину Жорину, между бывшими влюбленными нет никаких споров, касающихся совместно нажитого имущества. Экс-супруги решили разойтись полюбовно и не устраивать из своего бракоразводного процесса шоу на радость досужим сплетникам. Правда, есть некоторые опасения, что трехлетний сынок Маши Мирон может остаться с Денисом. Малиновская надеется, что суд примет решение касательно ребенка в ее пользу. В настоящее время юристы тщательно рассматривают заявление на развод и уже в самое ближайшее время назначат дату первого судебного заседания.

Стоит напомнить, что для Марины Николаевны это уже второй развод на ее веку. Первый раз она вышла замуж за некоего Сергея Протасова. Этот брак просуществовал совсем недолго и благополучно завершился расставанием. Примечательно, что в тот раз Маша не потребовала от бывшего супруга ничего – ни денег, ни жилья. Первое время Малиновской приходилось жить у знакомых и подруг.


Больше ей некуда было идти.

С Денисом Давитиашвили, успешным архангельским предпринимателем, Малиновская познакомилась на горнолыжном курорте в Куршавеле. Денис, как и Маша, в то время состоял в политической партии ЛДПР. Молодые люди сразу же понравились друг другу и стали встречаться. Вскоре они тайно поженились. Однако их семейная жизнь не заладилась. В доме постоянно вспыхивали скандалы, Денис даже поднял руку на Машу. В 2010 году в прессе появилась информация о том, что Малиновская и Давитиашвили расстались. В некоторых изданиях даже говорилось, что они уже успели развестись, но это оказалось всего лишь журналистской «уткой». Процесс развода некогда пылких влюбленных начался только сейчас.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки