Панин уходит в мужской монастырь

2014.07.24

Российский актер Алексей Вячеславович Панин, известный своим антисоциальным поведением, последнее время переживает очень тяжелый жизненный период. В апреле этого года от господина Панина ушла его супруга Людмила, с которой актер прожил в браке всего лишь один год (до свадьбы Алексей и Людмила встречались пару лет). Эту новость Алексей Вячеславович воспринял более, чем болезненно – он даже попытался свести счеты с жизнью, наевшись таблеток, так как не представлял, как можно продолжать существовать без женщины, которая подарила ему такое огромное счастье, как возможность любить и быть любимым.

О том, что Людмила подала на развод, Алексей узнал во время своих гастролей в Казахстане. Он был совершенно ошарашен таким поворотом событий. В тот раз Алексей Панин рассказал журналистам, что очень сильно любит свою супругу и не хочет с ней расставаться. А что касается попытки суицида, то это просто глупое стечение обстоятельств. Артист, по его же словам, просто неправильно рассчитал дозу снотворного. Он не собирался умирать, ведь, как бы то ни было, у него есть маленькая доченька Аня, которой нужен отец. Хотя бы ради нее он и обязан жить, уверен Алексей Вячеславович.

Начиная с апреля, господин Панин все ждал, когда же Людмила поменяет свое решение. В глубине души он надеялся, что жена простит его, поймет и останется рядом. Однако этого так и не случилось. Людмила изначально была настроена очень серьезно.


На прошлой неделе популярный актер получил официальное уведомление из суда, в котором говорится, что их с Людмилой брак расторгнут.

Узнав о том, что его семейной жизни настал конец, Алексей Панин принял очень неожиданное решение. Репортерам актер публично заявил, что двадцать восьмого июля он отправляется в Ялту на свои последние гастроли, после чего он перебирается в Сергиев Посад. В известном городке Московской области Алексей Вячеславович планирует жить… в мужском монастыре.

Как уверяет господин Панин, за последние пару лет в его жизни произошли кардинальные изменения, причем не все они хорошие. После столь тяжелого стресса ему просто необходимо побыть наедине с Богом, разобраться в себе, понять, как ему жить дальше. В том, что на сцену он в ближайшее время не вернется, Панин уверен точно. Без Людмилы у него нет никакого желания что-либо делать.

Недавно Алексей Панин сделал последнюю попытку вернуть Людмилу. Он написал ей откровенное письмо, в котором честно признался, как сильно он ее любит. Панин сожалеет, что слишком поздно осознал всю плачевность ситуации и не смог вовремя остановить женщину. Также актер написал своей возлюбленной, что она изменила его в лучшую сторону. Сегодня все мысли Панина сосредоточены на Людмиле – он страстно мечтает, что она вновь стала его женой, чтобы она родила ему сына, чтобы они зажили большой и дружной семьей.

Свои серьезные намерения Панин старается подтвердить и визуально. Еще весной он сделал на руке большую татуировку – надпись «Люся и Алексей. Навсегда вместе!». Кроме того, артист заказал несколько футболок с их общей фотографией. На снимке Людмила и Алексей улыбаются, обнявшись, на нудистском пляже в Одессе. Алексей Панин просто обожает этот кадр, так как на нем нет ничего, кроме любви – ни драгоценностей, ни ценных мехов, ни дорогущих автомобилей… Только чистота, только чувства.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки