Экс-жена Кости Цзю рассказала о спортсмене всю правду

2014.07.31

Бывшая супруга Константина Борисовича Цзю, известного боксера, недавно впервые за долгие годы решила приоткрыть завесу тайны и честно рассказать общественности о том, какой же на самом деле была их с Костей семейная жизнь и почему же они все-таки развелись после двадцати лет прочного, казалось бы, брака.

Наталья Леонидовна (а именно так зовут экс-жену знаменитого спортсмена) призналась, что у них с Константином практически не было никаких ссор и скандалов на бытовой почве. Но это вовсе не значит, что они жили душа в душу. Просто все свое время Цзю посвящал боксу. Времени на семейные конфликты просто-напросто не оставалось. Впрочем, как и на саму семью. Цзю, по словам Натальи, никогда не помогал ей по дому, все хозяйство лежало на ее хрупких плечах. В принципе, соглашаясь стать супругой Константина Борисовича, Наталья знала, что так оно и будет. Уже после первых встреч с обаятельным мужчиной она четко осознала, что его единственная обязанность в жизни – это быть боксером.

Наталья Леонидовна отметила в своем откровенном рассказе, что у них с Костей сложились прекрасные отношения, однако семьи как таковой у них не было. Дружного семейства, крепкого и надежного, такого, о котором мечтала Наталья с самой юности, у них не получилось. Константин Цзю был в доме царем и требовал к себе соответствующего отношения. Иногда Наталья даже побаивалась мужа. Их общие дети (сыновья Тимофей и Константин и дочь Анастасия) тоже испытывали в присутствии отца некоторую робость.


Он никогда не был для них таким папой, к которому можно прыгнуть на колени, обнять за шею и рассказать о самом сокровенном, нет. Он был для них повелителем, владыкой, начальником, главой семьи, но никак не папой.

Наталья поведала, что в те времена, когда ее супруг был в большом спорте, она не придавала особенного значения его поведению. Более того, она считала это вполне нормальным и естественным. Наталья, как могла, поддерживала супруга, исполняла все его прихоти и желания, старалась делать все, что он хотел, по первому же его требованию. Даже дети старались жить по расписанию отца – их воспитывали в строгости, прививая им с ранних лет дисциплинированность и ответственность. Наталья Леонидовна честно исполняла обязанности хорошей жены – она искренне любила Константина Борисовича, делала все для него, отдавая всю себя без остатка и ничего не требуя взамен. Однако их устоявшийся быт резко перевернулся после того, как Константин Цзю ушел из большого спорта…

Константин Цзю, оставив бокс, стал просто невыносимым. Он постоянно укорял жену, жаловался на жизнь, часто впадал в уныние. Единственным его занятием стало многочасовое сидение в мягком кресле. У него просто пропало желание жить. Наталья Леонидовна пыталась помочь супругу, старалась объяснить ему, что это просто новый этап его жизни, в котором тоже есть свои плюсы. Также Наталья напомнила мужу, что она – хрупкая и нежная женщина, которая за долгие годы устала тащить на себе семью и дом, и теперь, когда у Константина появилось свободное время, он мог бы хотя бы изредка помогать ей. Однако Цзю слова жены не впечатлили. Он не пожелал становиться обычным среднестатистическим мужчиной, его не прельщала перспектива быть верным мужем и заботливым отцом. Он хотел остаться царем во что бы то ни стало. Константин Борисович требовал от своих родных прежнего почтения и уважения, при этом сам продолжал вести себя так, будто бы он – центр всего сущего и всего живого.

Чуть позже Константин Цзю завел себе новую пассию. Ей стала Татьяна Борисовна Аверина, спортсменка, достигнувшая немалых высот в скоростном беге на коньках. Константин и Татьяна познакомились в ресторане в компании общих друзей. Они начали встречаться, со временем их увлечение переросло в настоящий роман. Когда Наталья Леонидовна узнала о том, что у ее мужа появилась любовница, она предприняла несколько попыток образумить Константина. Однако тот даже слушать Наталью не стал. Он заявил, что по-настоящему полюбил Татьяну и собирается уйти из семьи. Не смущало Константина Цзю даже то, что у них с Натальей есть дети, которые нуждаются в отцовском воспитании. В итоге третьего декабря 2013 года Наталья и Константин официально развелись. Константин Цзю с легкостью перевернул эту страницу своей жизни и Наталье Леонидовне ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться воле царя и начать учиться жить без него…

Ваше мнение о новости
* Код с картинки