После четвертых родов Водяновой удалось сохранить прелестную фигуру

2014.08.06

После рождения ребенка одни женщины целиком и полностью посвящают себя воспитанию малыша, другие упорно пытаются избавиться от лишних килограммов и отвратительных растяжек, ну а третьи… снимаются в обнаженном виде для глянцевых изданий. Именно так и поступила тридцатидвухлетняя российская супермодель Наталья Михайловна Водянова. Всего лишь через три месяца после того, как Наталья Водянова родила четвертого по счету ребенка, модель предстала перед своими поклонниками на обложке одного известного издания практически голой (женщина прикрыта только меховой накидкой), продемонстрировав всем и каждому свою точеную фигурку и нежную кожу. Журнал с Водяновой поступит в продажу уже в сентябре этого года. Снимал красотку из России известный британский гений фотографии Марио Тестино.

Как стало известно журналистам, супермодель не только поучаствовала в фотосессии, но и дала откровенное интервью, в котором рассказала всю правду о своей семейной жизни. По признанию самой Натальи Михайловны, ее нынешний спутник жизни (Антуан Арно, миллионер из Франции) просто золото. Он обожает Наталью, обожает ее детей и, конечно же, души не чает в маленьком Максиме, его собственном сыне, который родился второго мая этого года. Словом, в их отношениях царит настоящая гармония. Правда, регистрировать отношения официально влюбленные не спешат. Они и так уже давным-давно считают друг друга мужем и женой, им совершенно не нужны эти штампы.

Напомним, что впервые сведения о том, что между Натальей и Антуаном что-то есть, появились еще летом 2011 года.


Молодые люди познакомились в 2007 году, когда Водянова сотрудничала с домом моды Louis Vuitton, а Арно был директором по связям в этой же компании. В ту пору и Наталья, и Антуан были связаны серьезными отношениями, однако вскоре они прекратились и между русской красавицей и французским обаятельным мужчиной вспыхнула страсть. В Интернете то и дело появлялись снимки счастливых влюбленных. В итоге их взаимная любовь привела к тому, что на свет появился маленький человечек – их общий сынок Максим.

В своем рассказе супермодель упомянула и о том, почему же они с Джастином Портманом, аристократом из Великобритании, ее первым супругом, решили развестись, несмотря на то, что прожили бок о бок добрые десять лет и нажили в браке троих детей. Наталья Михайловна отметила, что стараться сохранить семью – это, безусловно, очень важно. Однако не менее важно вовремя понять, что все попытки ведут в никуда. Да, это больно, это тяжело, это даже невыносимо, но необходимо четко понимать, говорит Водянова, в какой момент нужно отпустить человека.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки