Панин признался, что у него есть внебрачные дети

2014.08.07

Российский актер Алексей Вячеславович Панин, который за последний год уже успел заработать себе репутацию отъявленного хулигана и человека, скажем так, со странностями, недавно сделал публичное заявление, которое поразило общественность. Как признался популярный артист, у него есть две внебрачные дочери, которые рождены, кстати, от двух разных женщин.

Одна девочка – Маша – родилась девятнадцатого апреля 2011 года. Ее матерью является Татьяна Савина, бывшая пассия Алексея Вячеславовича. Примечательно, что до встречи с Паниным Татьяна никак не могла забеременеть, хотя очень долгое время мечтала о ребенке. В итоге именно Алексей Панин и помог ей осуществить давнюю мечту. На данный момент Машенька живет со своей мамой и отчимом, который воспитывает малютку так, словно это его родная дочь.

Про вторую внебрачную дочь Алексея Панина известно мало. Актер рассказал, что появление на свет этой девочки стало для него настоящим сюрпризом. Девочку зовут Софьей, а вот имя матери Панин решил не афишировать. Алексей Вячеславович обмолвился лишь о том, что сейчас девочка живет со своей мамой и носит ее фамилию. Спутника жизни эта женщина пока еще не нашла, так что заботой о Сонечке занимается самостоятельно.

Алексей Панин в своем откровенном признании отметил, что помогает своим детям материально. Хотя он и не может быть с ними постоянно и играть роль отца, он четко осознает, что это его родные дети, его отпрыски, которые заслуживают жить более-менее достойно.


Сам же Алексей Панин занимается воспитанием своей дочери Анны, которая родилась в браке актера с Юлией Юдинцевой. Алексей и Юлия развелись еще в 2008 году. С тех пор между ними идет ожесточенная борьба за право проживания с дочерью. Суд постановил, что Анечка должна остаться с мамой, однако Панин воспротивился такому решению. Он оставил ребенка у себя. А помогает ему ухаживать за девочкой его родная мама.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки