Дочь Волочковой унаследовала от матери отсутствие вкуса

2014.08.16
Дочь Волочковой унаследовала от матери отсутствие вкуса

Известная танцовщица Анастасия Юрьевна Волочкова и ее горячо любимая семилетняя доченька Ариадна недавно вернулись домой после очередного семейного отдыха в Турции. Как принято у большинства российский граждан, Анастасия Юрьевна и Ариадна не приехали в Москву с пустым руками – из Турции они привезли сувенир на память о незабываемом отпуске.

Сувенир выбирала сама Ариша. Им оказался… унитаз со стразами. Нет, не настоящий, конечно. На самом деле, унитаз – это телефон. Да, самый обычный телефон, по которому можно звонить и болтать с родными и близкими людьми… Телефон в виде унитаза…

Снимок оригинального сувенира Анастасия Волочкова выложила в свой собственный блог Instagram. Под снимком звезда подписала, что, мол, дочурка купила в Турции забавный телефон, теперь они вместе пытаются подключить его, но пока что-то не получается. Видимо, пошутила госпожа Волочкова, им нужен сантехник.

Подписчики Анастасии Волочковой разделились на два лагеря – одни просто посмеялись над забавной вещицей, другие же высказали свое «фи», назвав телефон безвкусным и даже отвратительным. Так, одна девушка написала, что ей даже жаль маленькую Аришу – с такой матерью, как у нее, она не сможет развить в себе ни чувство стиля, ни чувство вкуса, ни даже разумное видение красоты. Другая подписчица Волочковой осторожно поинтересовалась, а фотографирует ли этот унитаз? Словом, большинство пользователей откровенно не поняли, по каким причинам Ариша привезла домой этот помпезный и бессмысленный предмет.


Вообще, сложно представить себе, что когда-то какой-то дизайнер решил, что пора бы создать телефон в виде унитаза, украсить его пошлыми стразами и нарисовать посередине сердечко. Еще сложнее представить, что нашлись какие-то люди, которые, посмотрев на этот кошмар, сказали, что идея-то, в принципе, не такая уж и плохая.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Елена (Тюмень)
2014-08-26 07:52:03
Она, может, и не унаследовала... Откуда ребёнок может знать, как надо выглядеть, чтобы выглядеть стильно, со вкусом, если ей некому это привить и её этому никто никогда не учил? Вот так гнилые комплексы мамашки отражаются на ее ребёнке прямо с детства.