Скарлетт Йоханссон назвала дочь цветочным именем

2014.09.05
Скарлетт Йоханссон назвала дочь цветочным именем

Скарлетт Йоханссон, одна из самых ярчайших звездочек Голливуда, стала мамой. Вчера актриса родила доченьку, которую назвала прекрасным именем Роза. Пресс-секретарь Скарлетт сообщил журналистам, что и новоиспеченная мамочка, и новорожденный ребенок чувствуют себя просто превосходно. Роды прошли очень хорошо без всяких осложнений. Больше никакой информации представители актрисы предоставить не могут – их руки связаны запретом самой Скарлетт Йоханссон и ее горячо любимого жениха Ромена Даурика, французского журналиста и отца Розы. Заботливые родители хотят хотя бы на первое время оградить свое чадо от назойливого внимания папарацци. Влюбленные уверены, что сейчас самое главное для их дочери – это спокойствие. А бесконечные вспышки фотокамер и крики репортеров никак не вяжутся с этим понятием. Что ж, никто их за это желание не осуждает, они имеют полное право на уединение. Главное, что малышка родилась здоровенькой и, едва появившись на свет, стала очень любимой своими известными папой и мамой.

Напомним, что для двадцатидевятилетней Скарлетт Йоханссон Роза – ее первенец. В 2008 году она вышла замуж за канадского актера комедийного жанра Райана Рейндольса, однако их брак просуществовал всего два года. Детей у супругов не появилось, хотя уже тогда Скарлетт задумывалась о потомстве. Спустя пару лет после громкого развода Скарлетт начала жить под одной крышей с Роменом Дориаком. В начале осени 2013 года госпожа Йоханссон объявила, что они с Роменом помолвлены.


Публика начала с нетерпением ждать свадебных фотографий, но пара решила не торопиться. В марте 2014 года в прессу попали сведения о том, что Скарлетт ждет ребенка от своего любимого мужчины. Предполагалось, что влюбленные поженятся в августе (об как-то раз обмолвилась сама актриса), но этого так и не произошло. По крайней мере, об этом никто не знает. Пожениться в тайне ото всех – вполне нормальное явление для знаменитых личностей. Впрочем, оформлены ли их отношения или нет – роли особой не играет. Они уже семья, счастливая и дружная семья, в которой каждый готов прийти на помощь друг другу в трудную минуту, семья, в которой любовь – это основа всего. Поклонники очаровательной актрисы искренне желают своей любимице всего самого наилучшего.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки