Принц Гарри надеется на мучения брата и невестки

2014.09.09

Двадцатидевятилетний британский принц Гарри Уэльский прокомментировал известия о беременности Кейт Миддлтон, супруги своего родного брата Уильяма. Гарри язвительно заметил, что страшно рад тому, что отныне его шансы взойти на королевский престол понизятся еще больше. Напомним, что сейчас принц Гарри занимает четвертое место в очереди на трон. Первенство в этой рейтинге занимает принц Чарльз, отец Гарри, второе место досталось принцу Уильяму, а на третьем месте почетно восседает маленький принц Джордж, которому 24 июля этого года исполнился годик от роду. Когда у Уильяма и Кейт родится еще один ребенок, принц Гарри сдвинется на одну позицию и станет пятым в списке кандидатов на управление Великобританией.

Как уверяют английские журналисты, Гарри с нетерпением ждет, когда же у его брата появится еще один карапуз и он будет мучиться еще больше, чем сейчас. Гарри сказал, что было бы просто замечательно, если у супругов родится девочка – с ней, по мнению принца, будет очень тяжело справиться. Гарри страстно желает посмотреть, как его старший братец будет вопить от напряжения, стараясь воспитать сразу двух маленьких детей, не забывая при этом о своих обязанностях принца.

Не стоит думать, будто бы принц Гарри – отъявленный негодяй.


В его словах есть как доля правды, так и доля шутки. Разумеется, его не радует тот факт, что королем он может никогда и не стать, но ведь это не повод ненавидеть своих родственников. В принципе, он даже особенно не расстроился, ведь в его жизни есть много интересных вещей, гораздо более захватывающих, нежели борьба за королевский трон. В конце своего полушутливого заявления принц Гарри даже выразил надежду, что его брата и его жену не будут слишком сильно тревожить. Будущим родителям нужны тишина и покой, чтобы подготовиться к столь важному событию в своей жизни.

Информация о том, что Кейт Миддлтон снова беременна, появилась в минувший понедельник. Об этом потрясающем событии сообщили представили пресс-службы резиденции титулованных супругов. Сейчас Кейт проживает в Кенсингтонском дворце, который находился в Лондоне, за ней регулярно наблюдают лучшие доктора. Как и во время первой беременности, Кейт Миддлтон страдает от жуткого токсикоза – ее воротит буквально от всего. Для женщины в положении токсикоз очень опасен, именно поэтому отныне и вплоть до рождения малыша (или малышки) Кейт отказывается от появления на официальных мероприятиях. Она приняла правильное и очень мудрое решение, сейчас гораздо важнее заботиться о растущем плоде, чтобы ребеночек родился здоровым.

Елизавета II, действующая королева Великобритании, страшно обрадовалась, что в их королевской семье будет очередное пополнение.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки