Дочь Мадонны увела у матери жениха

2014.09.10
Дочь Мадонны увела у матери жениха

Мадонна Луиза Чикконе, безумно известная американская певица, настоящая поп-дива, около пары недель назад рассталась со своим очередным бой-френдом Тимором Стеффенсоном, талантливым и подающим большие надежды танцором. Когда в прессу попала информация о том, что влюбленные по необъяснимой причине разбежались, общественность начала недоумевать: что же случилось между Мадонной и Тимором? Почему их чувства вдруг остыли? Некоторые поклонники звезды предположили, что Тимора, двадцатишестилетнего красавчика, увела у пятидесятишестилетней «старушки шоу-бизнеса» какая-нибудь молоденькая пигалица с упругими ягодицами и высокой грудью. Ох, как же они были правы… Тимор действительно расстался с Мадонной из-за юной особы. Очень юной – ей всего семнадцать лет. А теперь самое интересное – девушку зовут Лурдес. Лурдес Мария Чикконе-Леон.

Да-да, жениха Мадонны увела ее родная дочь. Дело было так. В июле этого года Мадонна с детьми (семнадцатилетней дочерью Лурдес, четырнадцатилетнем сыном Рокко, девятилетним приемным сыном Дэвидом и шестилетней приемной доченькой Мерси) и Тимором отправились на Лазурный берег, чтобы как следует отдохнуть, позагорать под нежными лучами солнышка, поплескаться в ласковых водах, а также отметить день рождения Мадонны. Поначалу семейный отдых складывался очень удачно – все жили в шикарном особняке с огромным бассейном и роскошной мебелью и неплохо проводили время. Дети частенько катались на яхте вместе в Тимором, пока Мадонна наслаждалась тишиной и покоем, отсиживаясь в особняке или в каюте яхты.


Так как певице требовалось много времени проводить наедине с собой, чтобы восстановить силы после тяжелых трудовых будней, она поручила своему молодому человеку присматривать за детками, чтобы те не шалили и не баловались. Для Тимора это задание было не в тягость – он отлично поладил со всеми отпрысками своей женщины, поэтому развлекаться с ними ему было только в радость. Особенно ему было легко общаться с Лурдес, которая младше Тимора всего лишь на девять лет. У Тимора и Лурдес довольно быстро нашлись общие интересы и они подружились.

Но юная Лурдес, которая за последние пару лет волшебным образом превратилось из неуклюжего подростка и прекрасную девушку с аппетитными формами, посчитала, что простой дружбы с красавчиком ей недостаточно. У прелестницы вспыхнули чувства к Тимору и она начала потихонечку намекать ему на близость – бросала на него томные взгляды, мило хихикала над его шутками и старалась быть с ним рядом как можно чаще. Разумеется, Тимор заметил странное поведение Лурдес. Казалось бы, как честный и порядочный человек, он должен был деликатно объяснить девочке, что он – запретный плод, однако честности и порядочности в танцоре оказалось гораздо меньше, чем хотелось бы. Хитрый Тимор Стеффенсон не растерялся и решил одним выстрелом убить сразу двух зайцев. Он не стал объясняться с Мадонной, сделав вид, что в их отношениях все замечательно, и приударил за молоденькой красоткой… Но, как известно, все тайное рано или поздно становится явным…

Лурдес, молодая и безбашенная девчонка со свойственным подросткам максимализмом, не смогла долго держать в секрете свой роман. В один прекрасный день она пришла к своей родной маме и призналась, что по уши влюбилась в ее ухажера. Мадонна пришла в ярость. Она велела изменнику и подлецу немедленно паковать чемоданы и отправляться восвояси. Тимор Стеффенсон покинул особняк, однако от интрижки с Лурдес отказываться и не собирался. Лурдес же, наплевав на чувства матери и общественное мнение, тоже не поспешила расстаться с возлюбленным. Сейчас пару частенько видят вместе в общественных местах, они ходят за ручки, обнимаются целуются и даже не думают скрывать свои романтические отношения. Стоит только догадываться, что обо всем этом думает Мадонна и как она теперь относится к своей родной дочери…

Ваше мнение о новости
* Код с картинки