Мария Кожевникова рассказала о страшном случае из детства

2014.09.23

Популярная российская актриса (а по совместительству еще и депутат) Мария Александровна Кожевникова буквально на днях выложила в свой блог Instagram совместную с отцом (известным хоккеистом Кожевниковым Александром Викторовичем) фотографию, сделанную в далеком детстве звезды экрана. В комментариях под снимком Мария поздравила любимого папу с днем рождения (21 сентября именитому спортсмену исполнилось 56 лет), пожелала ему всего самого доброго и светлого, крепкого здоровья и настоящего человеческого счастья… Напоследок Мария призналась обожаемому папочке в искренней любви.

Правда, не только это Аллочка из «Универа» написала в социальной сети. Очаровательная двадцатидевятилетняя девушка поделилась еще кое-чем, что вызвало настоящий бум среди ее подписчиков. Мария Кожевникова рассказала, как в двенадцать лет она… чуть не распрощалась с жизнью. Но обо всем по порядку.

Мария Александровна после того, как написала в адрес родного папы много теплых слов, начала рассуждать о вечной проблеме отцов и детей. Артистка заявила, что последнее веря ей все чаще приходится наблюдать, как неблагодарные дети высказывают претензии своим родителям, мол, вы должны мне, вы обязаны мне… Устав от такой несправедливости, Кожевникова решила поделиться со всеми своими фолловерами одной историей из своего детства, счастливой которую уж никак не назовешь. Звезда даже употребила слово «сокровенный», когда начинала описывать свой крик души…


Мария Кожевникова рассказала, что ее родители разошлись, когда ей стукнуло всего-навсего двенадцать лет от роду. Для маленькой девочки развод близких людей стал настоящим ударом. Кожевникова призналась, что в тот день, когда на нее обрушили эту шокирующую новость, ее сказочная жизнь, ее прекрасный мирок, где не было ни капли зла, начал рушиться, словно хлипкий карточный домик. Мария Александровна даже не могла подобрать нужных слов для того, чтобы максимально точно описать свои тогдашние ощущения – настолько ей было плохо. Практически сразу после развода мамы и папы маленькая Машенька попала в больницу. Причем до этого девочка никогда не жаловалась на здоровье. Могла, конечно, слегка простыть, гуляя по холодной улице без шапки и шарфа, но такое происходит со всеми детьми, это норма. А тут – больничная палата, уколы, неудобное стационарное расписание дня, доктора в белых халатах, страдающие пациенты… Для нежной душевной организации маленькой Маши это было чересчур. Но, как оказалось, это были только цветочки. Из-за случайной врачебной ошибки Машенька заболела еще больше. На горизонте замаячила старуха с косой… В течение долгих месяцев Маше пришлось бороться за свою жизнь. В это время, вспоминает Кожевника, рядом с ней была только ее мама Маргарита. Сказать, что девочка была глубоко обижена на отца – не сказать ничего. Она чувствовала, что ее предали, о ней забыли, на нее наплевали…

Когда жуткая болезнь оставила Машу в покое, она твердо решила, что отца у нее больше нет. Но со временем сердце Марии начало таять. Повзрослев, она поняла, что родители – это те люди, которых нужно любить просто так, просто за то, что они есть. Уже учась в институте, девушка осознала, что тот кошмарный случай из ее детства, тот факт, что папы не было рядом, пока она была больна, вовсе не означает, что он не любил ее. Просто у Александра Викторовича были причины не встречаться с бывшей супругой, мамой Маши. Так что Мария простила отца… Простила и на всю жизнь запомнила очень ценный урок: каждый человек имеет право на ошибку. Никто из нас не идеален.

Сейчас Мария Александровна сама мама – 19 января 2014 года она родила сына Ванечку. Она старается воспитывать своего ребенка так, чтобы он смог понять важные вещи гораздо раньше, чем она, чтобы, став постарше, он не был глубоко разочарован тем, как на самом деле обстоят дела в этом непростом мире.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки