Брачный договор между Джоли и Питтом оказался достаточно жёстким

2014.09.24

Анджелина Джоли Войт и Уильям Брэдли Питт – пара высокооплачиваемых голливудских актёров. Они заключили в этом году (23 августа) законный брак во Франции, а в данный момент проводят на Мальте свой медовый месяц. Как известно, необыкновенная, страстная влюблённость, о которой сладкая парочка не забывала упоминать в каждом совместном или раздельном интервью гламурным СМИ, не является основанием для ведения финансовых отношений в среде американской киноэлиты. Супруги по примеру других своих соседей из Беверли-Хиллз тоже подписали брачный договор и, нужно сказать, довольно суровый.

Главнейшей частью этого документа, составленного видными юристами, является условие, по которому мистеру Питту придётся дорого заплатить своей новой жене в случае любого адюльтера. Кроме того, если Брэд Питт заинтересуется другой женщиной, он будет немедленно лишён права опеки над усыновлёнными детьми, которое он имеет по договору совместно с Анджелиной Джоли.

Учёт и распоряжение финансами вновь образованного семейства тоже нашёл своё доскональное решение в брачном договоре. Они состоят в следующем: деньги, которые супруги заработали до заключения формального брака, учитываются раздельно, а заработанное вместе объединяются изначально в единый семейный фонд. Девиз «Все лучшее – детям!» проходит красной нитью через весь текст документа. Например, если пара всё-таки разведётся, то бόльшая часть средств из совместного семейного фонда будет распределена поровну между детьми в шести равных долях.


Совместное завещание мистера Питта и миссис Джоли является также неотъемлемой частью брачного контракта. Супруги уже подписали и его условия. Почти все заработанные парой в браке финансы и совместно нажитое ими имущество должны после их смерти отойти детям. Для реализации процесса раздела будут образованы соответствующие шесть фондов, куда перейдёт большая часть средств. Остальные деньги будут направлены в различные благотворительные фонды, приюты и детские дома, которые расположены в странах, где родились приемные дети известной пары. Это Вьетнам, Камбоджа и Эфиопия.

Нужно заметить, что новобрачные на Мальте успешно совмещают романтику отношений медового месяца с бизнесом as usual (как обычно): они, не теряя времени, снимаются в психоромантической драме под названием «У моря» в ролях мужа и жены.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки