Публика высмеяла прическу Бородиной

2014.10.22
Публика высмеяла прическу Бородиной

Популярная телеведущая Ксения Кимовна Бородина всегда отличалась своим вспыльчивым нравом. Даже со своими поклонниками, с которыми, по идее, звезда должна сюсюкаться и быть очень осторожной в высказываниях, она иногда бывала очень резка. Вот и пару дней назад Ксения Бородина поцапалась со своими верными подписчиками в сервисе Instagram. Причиной для ссоры публики и светской львицы стала… прическа последней.

Известно, что Ксюша очень любит экспериментировать со своей внешностью – она часто меняет свои образы, а ее богатому гардеробу может позавидовать любая модница. Однако не всегда эксперименты оказываются удачными… Ксения Бородина выложила в сеть снимок «селфи», на котором предстала перед общественностью с большим пучком (точнее, даже рогаликом) на самой макушке. Подписчики теледивы разбились на два противоборствующих лагеря: одни заявили, что Ксюша слегка перестаралась и на ее голове даже не волосы, а настоящий небоскреб, который действительно пугает; другие же поддержали артистку, назвав ее очень даже привлекательной.

В ответ на оскорбления своих читателей госпожа Бородина не смогла промолчать. Она заявила, что всем ее недругам пора выпить изрядную дозу успокоительного и оставить ее уже в покое. Высказывание Ксении Кимовны очень смутило (если можно так выразиться) одну из ее подписчиц. Девушка, имя которой не раскрывается из соображений конфиденциальности, написала длинную тираду в комментариях к снимку, в которой упрекнула звезду телеэкрана в двуличии.


Она отметила, что популярные личности выкладывают свои фотографии на всеобщее обозрение именно для того, чтобы их обсудили. Вполне естественно, что отзывы не всегда будут приятными – такова жизнь, у всех разные вкусы и разные мнения по одному и тому же вопросу. Ксения Бородина, по мнению смелой Instagram-пользовательницы, знала, на что идет. И ее оскорбления – просто глупые капризы избалованной девчонки и нелепое желание показать себя не такой, как все (мол, мне слава не нужна, я живу только для себя).

Прически Ксении Кимовны уже не первый раз подвергаются нападкам общественности. Однажды ее раскритиковали в пух и прах за то, что та нарастила волосы. Ксения же отнекивалась от этих предположений, уверяя, что она никогда не пользовалась данной услугой и пользоваться не собирается. При этом она не могла объяснить, как за один день ее волосы отросли сантиметров на сорок, причем не равномерно. Впрочем, разумные объяснений – не конек Бородиной. Уж сколько было таких случаев, когда от нее требовался вразумительный ответ… Но Ксюша всегда отмахивалась от настойчивых фанатов, настойчиво просила их перестать вмешиваться в чужую личную жизнь и заняться своей собственной.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки