Жанна Фриске рассказала о своей болезни

2014.11.02
Жанна Фриске рассказала о своей болезни

Известная эстрадная певица Жанна Владимировна Фриске наконец-то вернулась домой, в родную и любимую Москву. После долгих девяти месяцев сложнейшего лечения, чередующегося с периодами трудной реабилитации, певица все же не потеряла желания жить, не потеряла оптимизма… Ее силе воли можно только позавидовать. Мало того, что Жанна Владимировна стойко пережила этот кошмар, который запомнился ей не только бесконечными больницами и людьми в белых халатах, но и постоянными сплетнями, от которых легче, разумеется, не становилось, так она еще и нашла в себе силы рассказать публике всю правду о своем страшном заболевании – об опухоли головного мозга.

В первом за долгое время интервью Жанна Фриске сразу же призналась, что она еще не совсем здорова, но самое ужасное уже позади. Сегодня она чувствует себя вполне нормально, однако не все этапы лечения еще пройдены. Впрочем, артистка не унывает – она верит, что в итоге все будет хорошо.

Конечно, интервью было эксклюзивным. Жанна решила поговорить только с одним престижным новостным изданием, полагая (впрочем, вполне обоснованно), что информация и так распространится по сети. Общаться с миллионами репортеров у Жанны Владимировны пока еще нет сил. А охраняет ее от настойчивого внимания вездесущих папарацци Ольга Владимировна, ее мама. Сейчас Жанна проживает вместе с ней в Подмосковье – дышит свежим воздухом, набирается сил, восстанавливает потраченную энергию…

Жанна Фриске рассказала журналистам, что родители – Ольга Владимировна и Владимир Борисович – приложили (и продолжают прилагать) очень много сил для того, чтобы Жанна побыстрее выздоровела и вернулась к нормальному образу жизни.


Маленький сын Жанны Платон, будто бы чувствуя, что с мамой что-то не в порядке, последние месяцы ведет себя, словно ангелочек – не капризничает, не вредничает и хорошо кушает. Для любой мамы послушный малыш – это просто счастье.

В конце своего небольшого рассказа певица выразила огромную благодарность всем своим поклонникам, которые поддерживают ее в этот непростой период. Жанна Владимировна сожалеет, что не может сейчас пообщаться с общественностью побольше, но она пообещала, что примерно через месяц постарается устроить что-то вроде пресс-конференции, на которой с радостью ответит на все вопросы.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки