Саша Project рассказала о своих нечеловеческих страданиях

2014.11.14
Саша Project рассказала о своих нечеловеческих страданиях

Последние пару лет некогда безумно популярная певица Саша Project все реже появляется на публике. Ни для кого не секрет, что все это время несчастная девушка пыталась исправить свою внешность, над которой четыре года назад «поработал» недобросовестный пластический хирург. Увы, Саша все еще не может похвастаться большими успехами в этом деле – ее прекрасное и нежное личико, которое сводило с ума мужчин и лишало их сна, до сих пор выглядит, как помятый футбольный мяч.

Недавно Саша Project появилась на телеэкранах в качестве участницы популярного ток-шоу «Пусть говорят». На передаче артистка откровенно рассказала о своих мучениях. Как оказалось, Саша перенесла уже целых девять (!!!) пластических операций. И все это только ради того, чтобы исправить последствия самой первой, неудачной пластики. Четыре года назад Саша решила воспользоваться услугами доктора, чтобы стать еще привлекательнее и обворожительнее и вернуть себе былые формы после рождения доченьки Милены. По совету своей мамы Саша Project обратилась в клинику под названием «Биос» к доктору Андрею Ворошкевичу. Изначально певица хотела только слегка подтянуть грудь, однако предприимчивый хирург убедил ее, что можно заодно исправить и другие части тела – немного выровнять нос, сделать поэлегантнее подбородок… После долгих уговоров Саша согласилась на все его предложения. И, как оказалось, зря…

После операции стало понятно, что Андрей Ворошкевич либо плохо учился в школе, а затем и в медицинском институте, либо же у него были какие-то личные претензии к Саше Project.


Он сделал отвратительно все, буквально все! Ни одно его вмешательство не пошло на пользу артистке. Доктор неправильно установил протез в подбородке – его можно было увидеть через отверстия во рту под нижней губой Саши. Нос тоже не отличался изяществом – после реабилитационного периода он почему-то съехал набок. А грудь… Имплантаты бюста разъехались и потеряли форму. Словом, господин Ворошкевич действительно изуродовал Сашу Project. Не сделал маленькую ошибочку и не перестарался, а именно изуродовал. Как будто бы это и было его конечной целью…

После первой операции прошел уже не один год. Все это время Саша Project ужасно страдала и продолжает страдать до сих пор. Ей приходится повторно ложиться под скальпели, а это, как известно, не самое полезное для здоровья занятие. Из-за частых наркозов у девушки начались провалы в памяти. О работе Саше пришлось забыть – она стала совсем другой, во многих клубах, где раньше она была желанной гостьей, ее просто не узнают. Вот так желание стать красивой обернулось для Саши Project настоящей трагедией.

Сейчас Саша намерена подать в суд на безалаберного хирурга Ворошкевича. Певица планирует отсудить у него четыре миллиона рублей в качестве моральной компенсации. Правда, сделать это будет очень трудно – Ворошкевич уже давным-давно уволился из «Биоса» и залег на дно.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки