Энистон попрощалась со стройной фигурой ради роли

2014.11.24
Энистон попрощалась со стройной фигурой ради роли

Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон, которой в феврале будущего года исполнится уже сорок шесть лет, для своего возраста выглядит просто великолепно – подтянутая, стройная, моложавая. Поклонники актрисы не раз отмечали, что Дженнифер – одна из немногих звезд небосклона шоу-бизнеса, которая со скрупулезной тщательностью следит за собой, за своим внешним видом. Еще ни разу папарацци не удалось занять госпожу Энистон в неприглядном виде. Кажется, будто бы она просыпается утром в своей постели и уже готова сражать мужчин наповал одним только своим взглядом.

Однако последние пару недель общественность заметила, что Дженнифер Энистон немного поправилась. Некоторые даже начали предполагать, что актриса готовится стать матерью.


Но все оказалось гораздо прозаичнее. Энистон пришлось прибавить в весе для роли. В начале 2015 года на российские экраны выйдет драма Дэниэла Барнза «Торт», в котором Дженнифер исполняет главную роль. Госпожа Энистон предстанет перед зрителями в совершенно новом амплуа. Если раньше она играла исключительно красивых и успешных женщин, то на сей раз ей досталась роль печальной, не заботящейся о себе, плохо контролирующей своей жизнь дамы по имени Клэр Симмонс, которая страдает от хронических болей после серьезной автомобильной аварии.

В нашей стране картина появился в прокате 22 января.

Сама Дженнифер Энистон, рассказывая о своей героине, подчеркнула, что во время съемок она не пользовалась декоративной косметикой, что, кстати, ей очень понравилось. Правда, грим актрисе все же пришлось накладывать. Дело в том, что по сценарию у Клэр после аварии остался большой шрам на лице. Поначалу Энистон даже смотреть на него не могла, но со временем она так привыкла к своей образу, так срослась со своей несчастной героиней, что под конец работы на фильмом шрам казался ей родным и близким. Она даже нашла в нем нечто притягательное, нечто особенное.

Что же касается лишних килограмм, то с их набором Дженнифер справилась, что называется, на ура. Она не стала объедаться сладкими булочками, кремовыми пирожными и шоколадом, а просто перестала посещать спортзал и ограничивать себя за ужином. Таким способом Дженнифер смогла стать немного крупнее, при этом ее точеная фигурка не превратилась в заплывший жиром кусок свинины. Полнота смотрится очень органично и естественно. Правда, фанаты актрисы искренне надеются, что вскоре их любимица вернется к прежним формам.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки