Прохор Шаляпин готовится стать папой

2014.12.04
Прохор Шаляпин готовится стать папой

Ровно один год и один день назад популярный российский певец Прохор Шаляпин, ставший любимцем публики после участия в телевизионном музыкальном проекте «Фабрика звезд», женился на престарелой предпринимательнице Ларисе Копенкиной, сколотившей немалое состояние на продаже элитной недвижимости богатеньким снобам. Годовщину своей свадьбы супруги отметили более, чем странно – в это день Прохор объявил своей сожительнице, что скоро станет отцом.

Вот уже довольно долгое время Прохор поддерживает романтические отношения с Анной Калашниковой, тридцатилетней актрисой отечественного кино (она снималась в многосерийной мелодраме начала 2000-х «Простые истины»). Как оказалось, между Прохором и Анной не просто интрижка. Их отношения очень и очень серьезные… Настолько серьезные, что Шаляпин даже умудрился сделать Ане ребеночка, уговорил ее оставить малыша и пообещал помогать воспитывать отпрыска. Вот такая история.

Первой о беременности любовницы Прохора сообщила мама певца на своей личной страничке в одной из социальный сетей. Елена Колесникова опубликовала запись, в которой, не скрывая своей радости, заявила, что через три месяца Анечка Калашникова родит Прохору сына, а ей – внука. Надо полагать, что женщина действительно очень обрадовалась, когда узнала о том, что станет бабушкой. Ведь она была категорически против брака своего сына с госпожой Копенкиной.


Марина Колесникова считала (и считает до сих пор), что Лариса – хищница, которая охмурила наивного мальчика, дабы использовать его для своих извращенных сексуальных утех. Конечно, Прохора Шаляпина наивным мальчиком можно назвать с очень большой натяжкой, но разве матери могут объективно оценивать своих детей? Разумеется, нет. Материнская любовь – огромная сила, всепоглощающая и местами слепая.

А как же отреагировала сама Лариса Копенкина, узнав, что ее дорожайший супруг систематически изменял ей? Мудрая бизнесвумен восприняла новость очень спокойно. Даже безразлично. Она выслушала Прохора, кивнула, всем своим видом показывая, что все прекрасно понимает, и продолжила заниматься своими делами, как ни в чем не бывало. Правда, чуть погодя, как следует переварив информацию, она попросила Шаляпина уже куда-нибудь уехать и оставить ее наконец-то в покое. Кроме того, Лариса великодушно пообещала дать мужу развод по первому его требованию.

Напомним, что брак Прохора и Ларисы изначально был воспринят общественностью с изрядной долей скептицизма. Никто не верил в искренность их чувств, хотя сами молодожены пытались убедить всех и каждого, что их отношения настоящие. Впрочем, счастливым их брак был, пожалуй, первые пару минут после регистрации. Уже на свадебном банкете Копенкина восседала на коленях Бари Алибасова и самозабвенно с ним целовалась, а Шаляпин заигрывал и флиртовал с Леной Лениной. Зачем вообще эти двое решили пожениться – непонятно.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки