Рудковская заставила Билана сдать тест на наркотики

2014.12.11
Рудковская заставила Билана сдать тест на наркотики

Популярный российский певец Дима Билан недавно был обвинен в наркотической зависимости. Эту мысль публично высказал (точнее, написал) хип-хоп-исполнитель Тимати после того, как Диме Билану стало плохо во время концерта в Нижнем Новгороде. После пары дней перепалки между Биланом и Тимати публика начала потихоньку забывать об инциденте, однако Яна Рудковская, которая вот уже много лет является продюсером Димы, решила раз и навсегда опровергнуть грязные слухи. Она посоветовала Билану пройти тест на наркотики, что, собственно, он и сделал. Десятого ноября этого года он обратился в клинику и попросил опытных медиков подтвердить его «чистоплотность».

По итогам проверки оказалось, что организм звезды эстрады чист. В его крови и других жидкостях не найдено никаких следов запрещенных препаратов. Сообщается, что все справки, полученные по итогам экспертизы, были переданы по месту требования. Теперь Дима может вздохнуть свободно – его репутация восстановлена.

Девятого декабря Евгений Брюн, главный нарколог страны, сделал официальное заявление, в котором отметил, что в самые ближайшие сроки необходимо проверить каждого артиста. На эти мысли врача навел конфликт между Биланом и Тимати. Кстати, по его словам, Тимати тоже обращался к ним за помощью. И результаты оказались отрицательными.


И все же, считает господин Брюн, среди отечественных звезд есть люди, которые «подогревают» себя и свой пыл веществами, меняющими и расширяющими сознание. А такого, уверен врач, быть не должно. Ведь публичные люди – объект пристального внимания простых граждан. И они просто обязаны быть хорошим примером для подражания.

Яна Рудковская, узнав о планах Евгения Брюна, страшно возмутилась. Она сказала, что вот так просто обвинять людей в наркозависимости просто аморально и нечестно. Например, ей – добропорядочной гражданке, успешной бизнеследи, матери троих детей – было бы крайне унизительно, если бы ее принудили сдать тест на наркотики. Подобные проверки, по мнению госпожи Рудковской, должны проходить исключительно по доброй воле. Или же в порядке судебного разбирательства, но только в том случае, если человека действительно подозревают по объективным причинам. В словах Яны Рудковской на самом деле есть зерно истины, однако многие злые языки уже начали поговаривать, мол, почему это Яна так критично отзывается о простейшем медицинском исследовании? Неужто ей есть, что скрывать?.. После таких предположений поклонники Яны Александровны немедленно встали на защиту своей любимицы. Фанаты очаровательной блондинки призвали злопыхателей перестать копаться в чужом нижнем белье, особенно, когда дело касается Рудковской. Ведь в ее биографии найти что-нибудь противозаконное и шокирующее довольно трудно. Даже невозможно.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки