Мила Кунис впервые после родов появилась на публике

2014.12.14
Мила Кунис впервые после родов появилась на публике

Очаровательная актриса Мила Кунис два месяца тому назад (30 сентября 2014 года) родила своему возлюбленному Эштону Катчеру дочь. Не помнящие себя от счастья родители нарекли девочку Уайетт Изабель. С тех пор Мила редко появлялась на публике. Точнее, совсем не появлялась. Лишь самым хитрым папарацци однажды удалось заснять новоиспеченную семью во время прогулки, однако никаких сведений о жизни звезд это не дало. Снимки были очень плохого качества, ребенка и вовсе не было видно – одна лишь только люлька. О том, как на самом деле поживают Мила, Эштон и малютка Уайетт никто не знал. До сих пор…

Не так давно Мила Кунис приняла участие в съемках популярного в Америке вечернего ток-шоу The Late Late Show. Актриса явилась в студию в очень коротком и открытом черном платьице, удачно подчеркивающем ее стройную фигурку. Ведущий программы Крейг Фергюсон сразу же отметил, что Мила выглядит просто великолепно, причем дело тут даже не столько в изящных и соблазнительных линиях тела, сколько в светящихся от радости глазах и приподнятом настроении. На протяжении всей передачи Мила лучезарно улыбалась и отпускала остроумные шуточки.

Зрителей программы, разумеется, очень сильно взволновал вопрос, каким же это образом молодой маме удалось всего лишь за два месяца после родов вернуть себе былые формы. Госпожа Кунис не стала уходить от ответа и сразу же призналась, в чем ее секрет.


Как оказалось, все дело в… отсутствии лени. Мила самостоятельно кормит ребенка грудью, что, как известно, сжигает огромное количество калорий. Кроме того, звезда триллера «Черный лебедь» сразу же отмела мысли о том, чтобы нанять няню или помощницу. Со всеми хлопотами, касающимися заботы о малышке, она управляется сама. Словом, Мила не сидит на месте, она ведет активный образ жизни. Это и помогло ей так скоро сбросить набранные за время беременности килограммы.

Мила Кунис призналась, что ее доченька растет на редкость любознательной и энергичной девчушкой. Уже сейчас Мила, по ее словам, договорилась с Эштоном, что как только Уайетт станет подростком, вся ответственность за ее воспитание ляжет на его плечи. Актриса заявила ему, что через лет тринадцать-пятнадцать у папочки Эштона Катчера появится настоящая проблема. Разумеется, Мила сказала это с задорной улыбкой.

Сейчас уходом за малюткой Эштон и Мила занимаются вместе. Катчер усиленно изучает труды о правильном воспитании детей, а также учит русский язык, чтобы дочка с ранних лет могла свободно говорить на обоих языках своих родителей.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки