Развод Копенкиной и Шаляпина официально оформлен

2014.12.18

В минувший вторник (16 декабря 2014 года) в студии популярного российского ток-шоу «Пусть говорят» публика с удовольствием смаковала очередные сведения о семейной жизни двух скандальных знаменитостей – певца Прохор Шаляпина и предпринимательница Ларисы Копенкиной. На съемки передачи явились сама Лариса, Прохор и его молодая любовница Анна Калашникова, вот-вот готовящаяся стать мамой и родить Шаляпину отпрыска.

Как стало известно журналистам, Анна жутко боялась личной встречи с Копенкиной. Еще бы, ведь она увела у нее мужа! Однако все страхи Калашниковой оказались пустыми. Встретившись лицом к лицу, между женщинами не возникло никакого недопонимания или неприязни. Аня попыталась было попросить у Ларисы прощения, но так быстро остановила поток ее высказываний и заявила, что не держит на девушку зла. Более того, Копенкина во всеуслышание сказала, что одобряет выбор своего бывшего возлюбленного, ведь Аня – очень и очень симпатичная девушка. Бизнесвумен даже предложила любовникам сыграть свадьбу и создать настоящую семью.

Сам Прохор Шаляпин, судя по всему, не ожидал от жены такого снисходительного отношения к происходящему. Он был абсолютно уверен, что на съемках его ждут горячие споры и взаимные обвинения. Но Лариса Копенкина решила не раздувать из мухи из слона. Он держалась довольно сдержанно, соблюдая все правила приличия.


И даже устроила Прохору и Анне небольшой сюрприз…

Во время программы госпожа Копенкина внезапно заявила, мол, Анечка (да-да, именно так она ее и назвала), у меня для тебя есть подарочек. После этих слов Лариса протянула беременной актрисе… настоящее свидетельство о разводе. Зал просто взвыл от этого поступка и ближайшие пару минут в студии царила полнейшая какофония, состоящая из бурных аплодисментов и восхищенных возгласов.

Стоит отметить, что реакция Прохора Шаляпина в этот момент была очень странной… Он с неподдельным удивлением посмотрел на свидетельство о разводе и положил его на диван. Судя по его глазам, тот факт, что он более не является супругом Ларисы Копенкиной, стал для него огромной неожиданностью. Некоторое время он сидел, будто прихлопнутый пыльным мешком.

Так или иначе, но отныне Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина – свободные люди. Станет ли Прохор жениться на Анне, будет ли заниматься воспитанием будущего ребенка и выйдет ли вообще из этой затеи хоть что-нибудь стоящее – покажет только время.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Весна (Городец)
2015-01-04 13:28:11
Лара умница!!!
Евгений
2014-12-25 22:58:27
По-моему, Прохор – обыкновенный альфонс и пиарщик. И жениться на матери своего ребенка он вряд ли будет. Он еще не вырос из коротких штанишек.