Интрижка Шишковой и Чадова подтвердилась

2015.11.16

Российским папарацци удалось запечатлеть, как Андрей Александрович Чадов, популярный российский 35-летний актёр кино и театра, совсем не по-дружески целовал 23-летнюю шикарную блондинку Алёну Шишкову. Теперь этим молодым людям будет уже невозможно скрывать свой любовный роман от общественности.

Дотошные журналисты гламурных изданий тут же выяснили, что эти фото были сделаны удачливым папарацци, когда Алёна и Андрей отправились вдвоём посмотреть концерт популярной группы «Сплин», проходивший недавно в столице. Вместе с влюблённой парой были также Алексей Чадов, брат популярного артиста, и 50-летний актёр Игорь Витальевич Жижикин со своей юной спутницей. После концерта Андрей подвёз Алёну до дома, тут-то возле дверей в парадное их страстные поцелуи и попали в объектив фотокамеры.

Слухи о любовном романе Шишковой и Чадова уже некоторое время циркулировали в обществе. Прошло уже несколько недель с той поры, как Андрей опубликовал, используя популярный сервис Instagram, некую фотографию, ставшую основой для пересудов. На этом снимке сам Чадов спускается по какой-то лестнице в стильном тёмном костюме, а на его крепкую мужскую руку опирается бывшая гражданская жена популярного в России рэпера Тимати.

Через пару дней Шишкова тоже поделилась в Instagram совместными с Чадовым фото. На одном из этих снимков популярный актёр и обворожительная модель сидят на большой двуспальной кровати.


Андрей на этот раз облачён лишь в брюки и белоснежную рубашку. Вероятно, молодые люди просто поучаствовали тогда в совместной фотосессии, однако, если судить по задокументированным страстным поцелуям у подъезда Шишковой, можно смело сделать вывод – отношения этой сладкой парочки за рамки рабочих уже вышли, и довольно давно.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки