Любовь или кошелёк

2015.01.05
Любовь или кошелёк

Арнольд Алоис Шварценеггер и бывшая супруга 67-летнего Терминатора Мария Оуингс Шрайвер чрезвычайно недовольны любовным романом их старшего 21-летнего сына Патрика Арнольда Шрайвера Шварценеггера с 22-летней певицей и большой любительницей экстравагантных татуировок Майли Рэй Сайрус. Когда никакие увещевания «по-хорошему» не помогли, родители потребовали, чтобы сын расстался с этой скандально известной певицей, пригрозив, что иначе они накажут непослушного молодого человека полновесным долларом. То есть, попросту говоря, лишат собственного сына наследства.

Здесь следует пояснить, что родители довольно давно открыли на имя Патрика сберегательный счёт, вот только доступ к хранящейся на нём сумме и обросшим её процентам молодой человек сможет получить, когда достигнет 25-летнего возраста. Если же Шварценеггер-младший решит всё-таки продолжить отношения с мисс Сайрус, родители не разрешат ему воспользоваться накопленными деньгами, а ведь сумма с набежавшими процентами составила уже почти $50 000 000.

Нужно заметить, что идея о применении на сына финансового давления была сгенерирована миссис Шрайвер после очередной ссоры с молодым Шрайвером Шварцнеггером. Мать бросила ему в сердцах, что оставит без средств, а сын заявил в ответ, что предпочитает остаться нищим бомжом, чем расстаться с обожаемой Майли. После этого инцидента миссис Шрайвер сильно укрепилась в намерении радикально положить конец любовным отношениям сладкой парочки. Арнольд Алоис Шварценеггер, как ни странно, полностью согласен с мнением бывшей супруги.


Хотя даже если Патрик расстанется со скандальной девицей, у этого молодого актёра, уже снявшегося в каком-то фильме, ещё четыре года в запасе, чтобы закрутить новый любовный роман с какой-нибудь ещё эпатажной искательницей лёгкой жизни.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки