Две Анатольевны что-то не поделили

2015.01.14
Две Анатольевны что-то не поделили

В сервисе Instagram на собственной официальной странице Виктория Анатольевна Боня, бывшая участница скандального «Дом-2», а теперь ведущая различных шоу и модель, опубликовала скриншот некоего новостного издания. Это средство массовой информации сообщало уважаемой публике, что у молодой и успешной женщины в личной жизни наступили серьёзные проблемы. Издание утверждало, что Виктория Анатольевна прикладывает, мол, беспримерные усилия, чтобы удержать возле себя Александра Михаэля Смерфита, ирландского миллионера и своего гражданского супруга.

Госпожа Боня написала в комментарии к опубликованному снимку, что её муж никуда не уходит, поэтому и нет никакой необходимости его удерживать. Она выразила искреннее убеждение в том, что их счастье встало кому-то из недоброжелателей поперёк горла. Модель утверждает, что их семейная жизнь с мужем в Монако наполнена взаимной искренней любовью. Гражданские супруги намерены и в дальнейшем только приумножать собственное счастье. Виктория Анатольевна порекомендовала жёлтому изданию оставить при себе их нелепые домыслы, в противном случае редакции придётся ответить по закону. Молодая женщина не собирается впредь позволять кому-либо придумывать провокационные небылицы, выдавая желаемое за действительное.

Следует заметить, что в последнее время Виктория Анатольевна Боня стала для некоторых СМИ буквально мишенью для личных выпадов. Сама модель подозревает в качестве заказчика оскорбительных публикаций Ксению Анатольевну Собчак.


Она считает, что Ксения Анатольевна является по своей натуре человеком, использующим любые самые неприглядные приёмы для создания шумихи.

Виктория Анатольевна предполагает, что её личный успех на семейном поприще не даёт покоя Ксении Анатольевне. Молодая женщина счастлива в супружеской жизни, физически здорова, успешна в деловой карьере, любит замечательного мужчину и любима им, в семье подрастает чудесная маленькая дочурка... Вот это-то, по всей видимости, и не даёт Ксении Анатольевне спать по ночам спокойно. Госпожа Боня не интересуется светскими скандалами, подковёрными интригами и прочей мышиной вознёй российской артистической и журналистской богемы. Она ни с кем не вступает в конфликт, не ругается, её не занимают подробности жизни российского бомонда, который не имеет к ней никакого отношения. У модели нет ни желания, ни свободного времени, чтобы следить за перипетиями жизни российского среднего класса. Поэтому она считает, что все выпады в её сторону – это мелкие и беспомощные попытки госпожи Собчак уколоть и задеть её самолюбие, что выглядит попросту нелепо.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Старичок (Москва)
2015-01-17 09:05:19
Ну и иже с ними!