Мать Ивана Урганта не успела сказать сыну «Прощай...»

2015.02.02

Казалось бы, наступление февраля и близость весны должны нести только радость и счастье – новые возможности, перемены в погоде и настроении, ощущение веры в то, что все будет хорошо и даже замечательно… Однако, как известно, не всегда все получается так радужно, как хотелось бы. Буквально вчера страна сотряслась от ужасающей новости – безумно талантливая актриса театра и кино Валерия Ивановна Киселева, мать популярного сегодня телеведущего Ивана Андреевича Урганта, скоропостижно скончалась. Женщина умерла 1 февраля 2015 года. Ей было 64 года, а до своего 65-го дня рождения Валерии Ивановне оставалось меньше недели… Но так уж распорядилась судьба, что юбилей актриса так и не встретила.

Как сообщают журналисты, в ночь с 31 января на 1 февраля госпожа Киселева почувствовала жуткую слабость. Заботливые родственники заслуженной артистки Российской Федерации вызвали «Скорую помощь», однако подоспевшие медики не смогли ничего сделать. Поговаривают, что в том случае, если бы доктора приехали на несколько минут раньше, то, возможно, они и сумели бы помочь артистке, но увы – то ли их задержали пробки, то ли родные Валерии Ивановны поздно спохватились, но все случилось именно так, как случилось. К слову, истинная причина смерти ведущей актрисы Санкт-Петербургского академического театра комедии имени Николая Павловича Акимова до сих пор не обнародована. Как стало известно репортерам, Киселева не страдала от хронических заболеваний и вообще никогда особенно не жаловалась на свое здоровье.


Лишь иногда ее беспокоили несильные боли в животе.

Иван Ургант, узнав о трагедии, немедленно отменил съемки своего телешоу и занялся организацией печального мероприятия – похорон собственной матери. На данный момент пока неизвестно, где и когда пройдет прощание с Валерией Киселевой. Стоит отметить, что Иван Ургант переживает сейчас не самые светлые времена. Андрей Львович Ургант, его родной отец, в настоящее время находится в клинике. Известный шоумен и мастер эпизодов попал в больницу пару дней назад в предынфарктном состоянии. Вот такие несчастья сыплются на семью Ургантов в 2015 году…

Знакомые и друзья Валерии Ивановны уже успели выразить свое сочувствие семье почившей актрисы. Рудольф Фурманов, художественный руководитель театра «Русская антреприза» в Санкт-Петербурге, сказал, что Валерия Киселева была удивительной женщиной и не менее удивительной актрисой. В ней, по признанию господина Фурманова, был огромный запас жизненной энергии и внутренней силы, которые и помогли ей стать блестящей актрисой. Новость о смерти Киселевой повергла его в настоящий шок, впрочем, как и всех остальных, кому хоть раз довелось пообщаться с этой интересной и необыкновенной женщиной.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки