Репортеры узнали пол будущего ребенка Кейт и Уильяма

2015.02.06

В начале осени 2014 года общественность узнала, что Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, выходца из британской королевской семьи и второго в очереди наследника на престол, ждет второго ребенка. Своего первенца очаровательная Кейт родила летом 2013 года. 22 июля на свет появился маленький карапуз Джордж Александр Луи, который с первых же минут своей жизни стал титулованной особой. Известия об очередном пополнении знаменитой семьи очень порадовали публику, однако все это время граждане Великобритании да и всего мира пытались узнать один очень волнующий момент: кого же ждут Кейт и Уильям – еще одного сына или первую доченьку?

Журналисты изо всех сил пытались выяснить, малыша какого пола носит под сердцем Кейт Миддлтон. Они внимательно следили за тем, одежду какого цвета она предпочитает, к каким блюдам испытывает страсть, а от какой пищи ее подташнивает, несколько раз даже напрямую спрашивали Кейт, однако ничего определенного репортеры узнать так и не смогли. К счастью, на днях представителям прессы удалось поболтать с придворными дворца, которые оказались очень даже сговорчивыми. Они поведали, что недавно Кейт Миддлтон была на плановом УЗИ (девушка сейчас находится на 21-й неделе беременности). И доктора смогли сказать королевской особе, кто именно растет и крепчает в ее животике…

В апреле этого года у юного Джорджа Александра Луи появится сестренка!


Маленькая принцесса. Журналисты, узнав об этом, тут же предположили, что Кейт, наверно, безумно рада тому, что у нее появится дочка – ведь ее можно будет одевать в красивые платьица, учить манерам истинной леди, словом, передать ей все то, что Кейт знает сама. Для любой женщины рождение дочери – это настоящий праздник.

Как уверяют источники, сообщившие эти конфиденциальные сведения, Уильям и Кейт после УЗИ сразу же стали думать, как назвать будущую принцессу. Сначала они подумывали о таких традиционных для королевских отпрысков именах, как Елизавета и Мария. Однако чуть позже супруги пришли к мнению, что малышку следует назвать Дианой. Несложно догадаться, в честь какой женщины девочке будет дано это имя. Уильям будет растить свою дочь и каждый раз вспоминать о своей покойной матери. Кстати, королева Елизавета II одобрила решение Уильяма и Кейт назвать дочь в честь принцессы Дианы. Хотя между действующей королевой и трагично погибшей принцессой были некоторые разногласия, Елизавета II признает, что Диана была потрясающей матерью, очень заботливой и любящей.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки