Младшая дочка Яценюка не прошла в шоу «Голос. Дети»

2015.02.09
Младшая дочка Яценюка не прошла в шоу «Голос. Дети»

Восьмого февраля этого года на Украине прошел очередной кастинг среди молодых и талантливых деток на участие в популярном музыкальном шоу «Голос. Дети». В этот раз поклонники программы ждали эфира больше, чем обычно. Дело в том, что за пару дней до съемок прошел слушок, будто бы на «Голос. Дети» попробует попасть одиннадцатилетняя София Яценюк, родная дочка премьер-министра Украины Арсения Петровича Яценюка.

Примечательно, что сам политический деятель никак не афишировал тот факт, что его малютка собирается испытать свои силы на большой сцене. Более того, на съемки Арсений Петрович приехал, словно обычный родитель – никаких интервью, никаких вспышек фотокамер и обсуждений будущего страны… В этот день господин Яценюк был просто папой – папой, который пришел поболеть за свою любимую доченьку.

Для своего пробного выступления София выбрала известную композицию немецкой диско-группы Boney M. под названием Sunny. Стоит отметить, что у младшенькой дочки Арсения Петровича (у Сони есть старшая сестра Кристина) действительно неплохие вокальные данные – отличный слух и довольно-таки сильный голос. Но вот песню девочка выбрала неудачную, она совсем ей не подошла. В результате ни один из членов жюри (продюсер и музыкант Потап, певица и актриса Наталья Могилевская и певица Тина Кароль) не повернулся к девочке, что означало, что конкурс она не прошла.

Когда Сонечка Яценюк закончила петь, судьи начали расспрашивать ее о том, как ее зовут и с кем она приехала на кастинг.


Соня ответила, что ее фамилия – Яценюк, а поддержать ее пришли ее родители. Тина Кароль аккуратно спросила у девочки, как зовут ее отца, а, получив ответ, уточнила, не тот ли это человек, о котором все думают. Соня кивнула и зал взорвался от аплодисментов, а Потап даже вскочил со своего места – настолько он был удивлен и шокирован. После этого Софию похвалили за смелость, за неплохой голос и посоветовали прийти на шоу еще раз через годик, а до этого как следует потрудиться и отточить свое певческое мастерство.

В это же время за кулисами с Арсением Петровичем разговаривала ведущая шоу. Политик одобрил работу жюри и похвалил судей за честность. Кроме того, господин Яценюк с неподдельным удовольствием отметил, что в шоу «Голос. Дети» нет коррупции.

Чуть позднее, когда София уже ушла со сцены, операторам удалось заснять, как Арсений Петрович утешает свою девочку. Разумеется, та немного расстроилась из-за того, что не смогла с первой попытки стать настоящей звездой, кроме того, Сонечка жутко перенервничала – все-таки для ребенка это огромный стресс. Она начала всхлипывать и тереть глаза. Арсений Яценюк немедленно бросился обнимать дочку и говорить ей теплые слова. Арсений Петрович успокоил Соню, несколько раз поцеловав ее в макушку и объяснив, что она выступила просто прекрасно, всем очень понравилось, но не всегда все получается с первого раза, так уж устроена эта жизнь. Более милой сцены и придумать сложно…

Ваше мнение о новости
* Код с картинки