Тимур Батрутдинов рассказал, каково быть холостяком

2015.03.04

Уже через несколько дней на телевизионном канале ТНТ начнется показ очередного сезона реалити-шоу «Холостяк». Героем программы стал известный юморист и телеведущий Тимур Тахирович Батрутдинов, известный также под псевдонимом Каштан. Съемки передачи уже завершились, так что репортерам удалось пообщаться с Тимуром и выяснить, каково ему было в роли завидного холостяка.

По словам господина Батрутдинова, самую большую сложность у него вызывали церемонии с вручением роз, то есть моменты, когда ему нужно было отобрать девушек – своих потенциальных невест – для дальнейшего соревнования. Тимуру было жаль расставаться с красавицами, так как все они были ему симпатичны, каждая девушка была по-своему мила и обаятельна. Первое время Тимур удалял прелестниц с проекта по собственной воле, исходя из своих предпочтений, но затем он начал делать это только из-за того, что так диктовали правила шоу. Сомнения, переживания, угрызения совести – всего этого было в избытке. После вручения роз Тимур частенько волновался – правильный ли выбор он сделал? Не совершил ли он ненароком страшную ошибку? Быть может, та, что ушла, и была его единственной?..

После того, как съемки подошли к концу, Тимур Тахирович понял одну простую вещь – если бы не ограничения формата программы, он оставил бы всех девушек без исключения. Все они, по мнению Батрутдинова, были интересными, умными и веселыми.


Шоумен даже пошутил, что, мол, если бы «Холостяка» снимали в какой-нибудь восточной стране, он бы взял всех конкурсанток и забрал бы себе. Но, к великому сожалению Тимура, так поступить было нельзя. Хотя он и не исключает возможности, что будет продолжать общаться с некоторыми из тех, кто претендовал на его сердце. Правда, на данный момент Тимур уверен, что общение не выйдет за рамки дружеских, но чем черт не шутит…

К слову, не так давно один журналист в шутку спросил у Тимура, с кем из известных женщин он был бы не прочь завязать серьезные отношения. Тимур не колебался ни минуты и сразу же выдал ответ. Его идеал женщины – Дженнифер Лопес, американская певица и актриса. Джей Ло, по мнению Тимура, – активная, сильная и целеустремленная женщина, которая точно знает, чего хочет от жизни. Именно о такой супруге Батрутдинов и мечтает.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки