Анфиса Чехова будет судиться с шоколадной фабрикой

2015.03.17

Одна из самых сексуальных и, безусловно, самых раскрепощенных телеведущих российского телевидения Анфиса Чехова приняла решение судиться с компанией «Конфаэль», производящей шоколадные конфеты и десерты. Фирма позволила себе невероятную наглость – без разрешения Анфисы она активно использовала ее изображения для продвижения своего товара.

Не так давно (несколько месяцев тому назад) госпожа Чехова была в Сочи. Проезжая по одной из главных улиц, артистка заметила огромный рекламный баннер со своим лицом. Сказать, что Анфиса была слегка удивлена – не сказать ничего. Она была в настоящем шоке. Однако добросердечная и воспитанная Чехова не начала раздувать скандал и тут же забрасывать фирму судебными исками. Сперва Анфиса попробовала уладить конфликт мирным путем, переговорив с руководством кондитерской компании. Увы, переговоры ничем не закончились – директора компании не пожелали расставаться с рекламной приманкой, которая значительно увеличила их продажи.

Некоторое время поразмыслив, Анфиса Чехова пришла к выводу, что такое вопиющее нарушение прав собственности должно быть наказано согласно российскому законодательству. И звезда экрана обратилась за помощью к юристам. На зов пострадавшей знаменитости откликнулась Катя Гордон, владелица собственной юридической конторы. Женщины уже обсудили детали иска и пришли к выводу, что недобросовестные любители сладостей и легких денег должны заплатить Анфисе целых четыре миллиона рублей.


Эта сумма была взята не из воздуха – если бы представители «Конфаэль» обратились к Чеховой с просьбой поучаствовать в их рекламной кампании, им был бы выставлен именно такой счет.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки