Девушка Прохора Шаляпина чуть не умерла во время родов

2015.04.03
Девушка Прохора Шаляпина чуть не умерла во время родов

Две недели тому назад продюсер российского певца Прохора Шаляпина Тима Брик сделал официальное заявление, в котором рассказал представителям прессы о том, что Анна Калашникова, нынешняя дама сердца его подопечного, родила ребенка. Мальчик появился на свет в одной из московских клиник. Тогда активный и немного эпатажный деятель шоу-бизнеса уверял, что роды прошли просто замечательно, мама и новорожденный готовятся к выписке, а их родные и близкие уже закупаются пеленками, распашонками и прочими атрибутами, необходимыми для ухода за маленьким карапузом. Однако после выступления продюсера никаких сведений о состоянии новоявленной семьи не поступало. Публика уже начала было волноваться и, как оказалось, не напрасно. На днях сам Прохор Шаляпин рассказал общественности, как на самом деле обстоят дела.

Прохор Шаляпин признался, что последние пару недель его жизни были настоящим кошмаром. Поначалу он пытался бороться с захлестнувшими его чувствами и тщательно скрывал свое настроение от посторонних, но сейчас он больше не может молчать. Певец с грустью в голосе поведал о том, что роды для его Анечки были настоящим испытанием. Когда малыш только родился, Калашникову тут же поместили в реанимацию. Девушка не могла самостоятельно двигаться и разговаривать. Более того, по словам Прохора, ей было трудно даже дышать без помощи специальных устройств. В процессе лечения Анны доктора обнаружили у нее пневмонию. Врачи отчаянно боролись за жизнь молодой мамочки, хотя особых надежд на ее выздоровление никто не питал.


К счастью, усилия опытных медиков не оказались напрасными. Сегодня Анна уже чувствует себя намного лучше и ей разрешили отправиться домой. Но эти жуткие две недели Прохор не мог найти себе места от страха и горя.

Перед родами Ани Шаляпин мечтал о том, как встретит своих родных с цветами у входа в больницу. Как обнимет женщину, подарившую ему наследника. Как возьмет на руки маленький сверток. Как всем своим нутром ощутит, что он – отец. Но… Из роддома Анна и малыш уезжали по отдельности. Когда сынок Ани и Прохора появился на свет, его сразу унесли в другое отделение. Калашникова, немного придя в себя, начала требовать встречи с ребенком, однако строгие доктора не позволили – она была еще слишком слаба, ее жизнь висела на волоске. Она смогла прижать к сердцу своего отпрыска только сейчас. Даже страшно себе представить, какие чувства испытывала она, мать новорожденного, отлученная от своего ребенка и не имеющая возможности даже взглянуть на него в течение целых четырнадцати дней…

В конце своего заявления Прохор Шаляпин попросил репортеров хотя бы ненадолго забыть о его существовании. Он и его семья сейчас переживают не лучшие времена. Им нужно время, чтобы прийти в себя и восстановиться после стресса. Особенно Ане – да, ее уже выписали из клиники, но впереди ее ждет долгий период реабилитации.

Поклонники Прохора Шаляпина искренне желают ему, Анне Калашниковой и их ребеночку крепкого здоровья и простого человеческого счастья.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Виктор (Москва)
2015-04-16 20:11:52
Какой Шаляпин? Колхозник с неблагозвучной фамилией, заменивший не только фамилию, но и имя!
Hanna Lechnovskaya
2015-04-11 21:46:31
Бедолага! Выздоровления молодой маме и здоровья малютке! Всё проходит и это пройдёт! Главное, не сдаваться и максимально беречь себя. 45 лет назад я тоже родила дочку (Елецкая ж/д больница), а через 2 часа мне вырезали аппендицит... Свою дочь я взяла на руки спустя 10 дней... Хорошо понимаю молодую женщину и ее мужа, да и ребёнка жаль, ибо отсутствие матери для него было сильнейшим стрессом. Дай Бог им всего самого наилучшего!