Малинин не скрывает, что его дочь стала бомжом

2015.04.06
Малинин не скрывает, что его дочь стала бомжом

Несмотря на то, что жизнь знаменитостей со стороны кажется волшебной сказкой, на их пути иной раз происходят такие ситуации, от которых, скажем откровенно, просто волосы встают дыбом. Так, например, в семье отечественного поп-певца Александра Николаевича Малинина все далеко не так гладко, как хотелось бы. Некоторые его родственники поражают своим легкомысленным отношением к этому миру... Речь идет о двадцатидевятилетней дочери артиста Кире.

Кира – дочь Александра Малинина и его второй супруги Ольги Владимировны Зарубиной, эстрадной певицы (они прожили в браке всего два года). Судьба обошлась с Кирой довольно жестоко. По словам самого Александра Николаевича, его первая дочурка была брошенным ребенком, ее воспитанием практически никто не занимался. После разрыва родителей Кира жила с матерью и отчимом Владимиром Евдокимовым (мужчина дал ей свою фамилию), однако взаимоотношения в семействе были сложными. В четырнадцатилетнем возрасте Кира ушла из дома и начала самостоятельную жизнь. Примечательно, что сам господин Малинин не знал об этом. Дело в том, что еще в далеком 1991 году Ольга Зарубина вместе с дочкой и мужем перебралась в США.

Александр Николаевич впервые после долгой разлуки встретился с Кирой только пять лет тому назад на одном из российских ток-шоу. К сожалению, счастливого воссоединения родственников не случилось – напротив, встреча отца и дочери закончилась едва ли не плачевно. Сам Малинин посчитал, что его бывшая жена Ольга специально устроила это спектакль с целью получить финансовую поддержку от богатенького экс-сожителя.


Нынешняя жена артиста Эмма Валентиновна (гинеколог и бизнесвумен) и вовсе заявила, что Кира не является родной дочерью ее мужа. Словом, был настоящий скандал, за развитием которого пристально наблюдала вся страна. Можно только догадываться, какие неприятные чувства при этом испытывала сама Кира, которая всего-навсего хотела наладить отношения с папой…

После выхода программы в эфир Александр Малинин целых пять лет не давал интервью и отказывался даже от малейших комментариев касательно своей личной жизни. Лишь недавно народный артист России решил рассказать правду о том, как сложились его взаимоотношения с дочерью после знакомства (да, их встречу можно смело назвать знакомством, ибо до этого они виделись последний раз, когда Кира была еще младенцем).

По словам господина Малинина, после шоу он попытался поговорить с дочерью и выяснить, чем она занимается и какие у нее планы на будущее. Ответы девушки повергли певца в шок… Оказалось, что Кира даже не окончила школу. Долгое время она являлась членом компании готов. А живет она… Своего дома у девушки нет. Она живет в маленьком и тесном трейлере с посторонними людьми, которые приютили ее взамен на выгул их же собак. Узнав, в каких условиях живет Кира, Александр Николаевич твердо решил помочь дочери встать на ноги. Для этого он пригласил ее в Санкт-Петербург, где у него в ту пору были гастроли, и попытался доходчиво объяснить ей, что отныне у нее есть человек, на которого можно положиться. Малинин предложил ей снять квартирку, но та категорически отказалась. Тогда Александр Николаевич начал настаивать на том, чтобы девушка хотя бы получила образование. Поначалу Кира отреагировала на это позитивно, идея показалась ей интересной. Малинин связался с образовательным учреждением и договорился о том, чтобы они приняли Киру. Артист исправно оплачивал обучение дочери, однако по прошествии восьми месяцев узнал, что добрая половина его денег просто вылетела в трубу – Кира ходила на занятия только четыре месяца, а затем, не сказав никому ни слова, перестала. Узнав об этом, Малинин немедленно позвонил Кире, однако та просто не взяла трубку телефона. Почему Кира так поступила, Александр Николаевич не имеет ни малейшего понятия. У него есть два предположения на этот счет: либо Зарубина запретила ей общаться с отцом, либо же саму Киру полностью устраивает образ жизни бомжа. Так или иначе, правду Малинин узнать не смог – Кира не отвечает на звонки и игнорирует электронные письма.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Nina (Ульяновск)
2015-04-26 06:53:46
Видела я, как приняла семья Малининых Киру. На её месте никто бы не принял поздних подачек отца. А про эту гинеколога из Ульяновска и говорить нечего – красивая тварь. Так порядочные люди не поступают.
Евгения (Москва)
2015-04-13 12:53:22
Александр Малинин поступает благородно и это вызывает уважение к певцу! А Зарубиной пора бы уже прекратить преследовать Александра и его семью.