В Голливуде тоже иногда подают на развод

В Голливуде тоже иногда подают на развод

Гвинет Кейт Пэлтроу, 42-летняя актриса из Голливуда, и Кристофер Энтони Джон Мартин, 38-летний фронтмен популярной группы Coldplay, решили наконец-то расстаться официально. 20.04.2015 супруги, живущие с марта прошлого года раздельно, подали документы на развод.

Западные СМИ отмечают, что эта блиставшая некогда парочка избрала для завершения своего неудавшегося брака всё-таки мягкий путь. Они подали ходатайство властям о формальном разводе, только согласовав вопросы раздела нажитого имущества во всех деталях и вопросы будущего своих детей. Они выполнили обещание, данное друг другу при разрыве, завершить свой разрушенный брак без публичных скандалов и громких тяжб в судебных инстанциях.

Следует напомнить, что бракосочетание мисс Пэлтроу и господина Мартина произошло более одиннадцати лет назад, в 2003 году.


За годы совместной жизни у этой пары родились дети. Сейчас их дочери, которую зовут Эппл, уже исполнилось десять лет, а сыну Мозесу — девять.

В одном из многочисленных своих интервью какому-то глянцу несколько лет назад мисс Пэлтроу заявила, что с мужем её сближает больше всего то, что они оба смеются над одинаковыми шутками. Тем не менее, для сохранения брака этого оказалось недостаточно.

В поданных на развод документах супруги заявили, что существуют между ними некие непреодолимые расхождения, которые не касаются, судя по всему, материального урегулирования разрыва. Их адвокаты уже заявили СМИ, что официальный разрыв отношений оформляется этой парой дружески и бракоразводный процесс будет достаточно быстрым.

Гвинет Кейт Пэлтроу появилась на свет 27.09.1972 в Лос-Анджелесе, в семье еврея, предки которого эмигрировали в Соединённые Штаты из Российской Империи. Эта талантливая актриса получила широкую известность, когда в 1998 году вышел кинофильм под названием «Влюбленный Шекспир». Ей даже был присуждён «Оскар» за исполнение роли Виолы де Лессепс. С тех самых пор мисс Пэлтроу является в Голливуде одной из востребованнейших актрис.

Гвинет Кейт Пэлтроу познакомилась с Кристофером Энтони Джоном Мартином в Лос-Анджелесе на одном из концертов группы Coldplay. Это случилось в октябре 2002-го. Группа музыкантов совершала тогда мировое турне. Актриса сказала друзьям тогда, что отозвалась на их приглашение посетить этот концерт, так как ей было интересно. Она прошла за сцену по приглашению лидера Coldplay и СМИ тут же радостно сообщили, что роман популярной актрисы и музыканта стартовал довольно резко и развивается неожиданно быстро. Затем актриса объявила о приостановке своей творческой карьеры на неопределённое время. Она решила присоединиться к группе Coldplay в её гастрольном турне. Путешествие по Северной Америке, затем по Старому Свету и, наконец, по Австралии заняло целых полгода, а четырнадцать месяцев спустя после знакомства пара заключила секретно официальный брак в городе Санта-Барбара (штат Калифорния).

До встречи с Крисом Энтони Джоном Мартином Гвинет Кейт Пэлтроу встречалась с Уильямом Брэдли Питтом, некоторое время была увлечена Бенджамином Гезой Аффлеком-Болдтом, но всё же замуж вышла за англичанина.

Кристофер Энтони Джон Мартин родился 02.03.1977 в Эксетере, небольшом городе, находящемся в графстве Девоншир. Когда он учился в Лондонском университете, то в 1996-м он создал с товарищами по общежитию рок-группу. Уже в 2000-м к ним пришёл всемирный успех, когда вышел их сингл под названием Yellow. С этого-то времени группа Coldplay и стала считаться в Великобритании одним из лидеров. Сегодня размеры общих продаж их альбомов по всему миру достигли £80 000 000.

Господин Мартин назвал как-то раз свой брак с этой известнейшей голливудской актрисой счастливым лотерейным билетиком. Однако, видимо, этого выигрыша не хватило парочке на всю оставшуюся жизнь.

Глянцевые журналы и таблоиды уже сообщили, что музыкант встречается с Дженнифер Шрейдер Лоуренс, 24-летней восходящей голливудской звездой.

2015-04-21

Ваше мнение о новости