Прохор Шаляпин рассказал, как он стал мужем Копенкиной

2015.04.25
Прохор Шаляпин рассказал, как он стал мужем Копенкиной

Скандально известный российский поп-певец Прохор Шаляпин наконец-то рассказал журналистам всю правду о своем скоротечном браке с богатенькой бизнесвумен Ларисой Копенкиной. Прохор жутко устал от различных слухов и пересудов, которые продолжаются даже после того, как их с Ларисой брак был официально расторгнут. Он решил раз и навсегда поставить точку в этой запутанной истории…

Прохор Шаляпин признался в том, что на самом деле его семейная жизнь с госпожой Копенкиной была чистейшей фикцией. Впрочем, общественность знала об этом (точнее, догадывалась) еще до того, как якобы пылкие влюбленные обручились, однако подтверждений этим доводам ни Прохор, ни Лариса не давали. Напротив, они старательно убеждали всех и каждого в том, что их отношения построены на искренности и нежности, любви и понимании, взаимном уважении и безграничном доверии.

Свадьба Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной состоялась в начале декабря 2013 года. Все окружающие были свято уверены в том, что Прохор – наглый и жадный альфонс, позарившийся на состояние предпринимательницы, а Лариса – несчастная женщина, которую молодой и привлекательный юнец обманом заставил влюбиться в себя. Но все оказалось гораздо прозаичнее… Дело в том, что бракосочетание этих двоих было… рекламной кампанией.


Да-да, всего-навсего пиар-ходом. Одна торговая марка по строительству домов в Турции предложила Ларисе и Прохору очень выгодный контракт, суливший немалую прибыль. Шаляпин и Копенкина, хорошенько подумав, согласились на эту авантюру. Все истории о том, что Лариса Копенкина является миллионершей, тоже далеки от истины. Лариса – обыкновенный риэлтор, а вовсе не владелица агентства элитной недвижимости. У нее нет огромных счетов в банке и шикарных особняков. Она живет в самом обыкновенном районе Москвы в скромной двухкомнатной квартире. Вся их с Прохором совместная жизнь, вся их «любовь», все их поездки и прогулки, каждый шаг, каждый вздох – все это было предусмотрено рабочим договором.

Тридцатиоднолетний артист эстрады откровенно признался, что его решение поучаствовать в этом фарсе стало самой огромной ошибкой, которую он только мог совершить. Сейчас состояние певца очень нестабильно – он пребывает в глубочайшей депрессии из-за всего случившегося.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки