Диана Гурцкая разгневалась на российских артисток

2015.05.10
Диана Гурцкая разгневалась на российских артисток

Сегодня на Красной площади прошел торжественный парад в честь Дня Победы. Власти города старательно украсили центр нашей необъятной родины, что, разумеется, не осталось не замечено жителями Москвы и гостями столицы. Однако кое-что все же смутило тех, кто воочию лицезрел парад… Дело в том, что на главных трибунах, сделанных специально для ветеранов Великой Отечественной войны, каким-то непонятным образом оказались… всем известные светские львицы.

После окончания парада Интернет взорвался от негативных комментариев и негодования пользователей. Никто не мог понять, как же так вышло, что актриса Мария Кожевникова, телеведущая Липа и супермодель Ксения Сухинова затесались в ряды ветеранов? Какое отношение они имеют к победе? К сожалению, ответов на свои вопросы рядовые граждане не дождались… Да и кто сможет им ответить?..

Отечественная певица Диана Гудаевна Гурцкая, которая вышагивала в составе колонны «Бессмертного полка» и бережно несла портрет своего погибшего на войне двоюродного прадедушки, поддержала рассердившихся граждан. Узнав о том, что многие звезды сцены и эстрады вместо того, чтобы отдать дань уважения тем, кто сражался за их жизни, комфортно разместились среди ветеранов, Диана Гудаевна просто вышла из себя. Певица заявила, что такое поведение просто недопустимо. Если уж они так хотели поучаствовать в параде, сказала госпожа Гурцкая, то могли бы как она и тысячи других россиян выйти на площадь и пройтись в колонне. Но занимать места героев… Это неэтично и неуместно, тем более в такой день.


Диана Гурцкая, которая, у слову, является полноправным членом Общественной палаты, отметила, что официально попасть в списки зрителей на торжественный парад не могла ни одна певица, актриса или модель. Билеты выдавались только ветеранам, первым лицам государства и важным иностранным гостям. Как несколько звезд сумели пробраться на трибуну, для Дианы Гудаевны остается загадкой. Хотя, скорее всего, они прошли по квотам организаций, получивших билеты и самостоятельно их же распределивших. Если это так, уверена Диана Гудаевна, то нашей службе безопасности следует более ответственно подходить к своей работе.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки