После разрыва с мужем Лопырева угодила в больницу

2015.05.20

Прекрасная и обворожительная российская супермодель Виктория Петровна Лопырева в настоящее время переживает не самый лучший период своей насыщенной и разнообразной жизни. Совсем недавно (всего лишь пару дней тому назад) сексуальная блондинка заявила, что раз и навсегда уходит от своего мужа Федора Михайловича Смолова, отечественного футболиста. По словам Виктории Лопыревой, она уже давным-давно чувствовала, что их с Федором семья распадается – слишком уж разные у них интересы, кроме того, сыграла свою роль и разница в возрасте: Федору Смолову едва исполнилось 25 лет, его интересуют тусовки, красивые автомобили и социальные сети; Виктории Петровне же уже почти 32 – ей уже хочется спокойного домашнего уюта... Решение пойти разными дорогами было сделано некогда пылкими влюбленными не сгоряча и не на эмоциях. Около полугода назад госпожа Лопырева уже пыталась развестись с супругом, однако в тот раз Смолову удалось убедить любимую женщину в том, что у них все будет хорошо. Увы, через несколько месяцев трудности в отношениях вновь дали о себе знать.

Стоит отметить, что Виктория и Федор всерьез намерены после развода остаться хорошими друзьями. Специальных встреч они искать, конечно, не будут, но и держать зла друг на друга не собираются. Это, конечно, утешает, но, как бы то ни было, в жизни супермодели происходят значительные изменения, причем далеко не позитивные.


Из-за всей этой суеты у Виктории Петровны начало шалить здоровье… После ухода от юного мужа Виктория поначалу места себе не находила, постоянно нервничала, у нее ныло сердце. Через несколько дней она поняла, что боль в сердце вовсе не фантомная, а реальная.

О своем недомогании Виктория рассказала самому близкому и родному человеку – своей маме. Та немедленно заставила дочь обратиться к врачу. Доктора постановили – перебои в ритме сердца на фоне эмоционального перенапряжения. Так что теперь госпожа Лопырева находится на лечении, которое подразумевает полноценный отдых, здоровое питание и положительный настрой. Ради того, чтобы поскорее прийти в норму, Виктория Петровна покинула шумную Москву и перебралась на время в Ростов-на-Дону – свой родной город.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки