Мария Кожевникова рассказала о трудностях в семье

2015.07.02

В жизни тридцатилетней актрисы и общественного деятеля Марии Александровны Кожевниковой наступили тяжелые времена. У младшего сыночка Марии Максима, который появился на свет 26 января 2015 года, начали резаться зубки. Каждая мама не понаслышке знает, что в эту пору ребятня становится просто неуправляемой, что, разумеется, сказывается на укладе жизни всей семьи.

В своем личном блоге Instagram Мария Кожевникова пожаловалась своим верным подписчикам на трудную судьбу. Обворожительная артистка и серьезный депутат рассказала фолловерам, что ее малыш вот уже третий день температурит и плохо спит. Из-за этого самой Марии приходится спать на ковре в комнате Максимки – вдруг что-то случится, а мамы нет рядом… Также госпожа Кожевникова пожалела, что не может облегчить страдания своего чада, забрав его боль себе.

Подписчицы-мамочки Марии Александровны немедленно отреагировали на ее сообщение. Женщины начали оставлять комментарии с полезными советами – кто-то порекомендовал мази, кто-то – сиропы, кто-то – свечи, кто-то – гомеопатические средства. В результате под фотографией лежащей на полу Кожевниковой получилась настоящая энциклопедия для молодых мам. Мария искренне поблагодарила всех неравнодушных за добрые советы и пожелала всем мамочкам и деткам счастья и крепкого здоровья.

Стоит отметить, что и первый сынок Марии Кожевниковой Ванюша (карапуз появился на свет 19 января 2014 года) очень тяжело переносил прорезывание зубов.


По словам самой Марии, Ваня вредничал и капризничал несколько месяцев подряд вплоть до тех пор, пока не показались все его зубки.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки