Оксана Федорова рассказала, что ее дети обожают животных

2015.07.07

Восхитительная телеведущая Оксана Геннадьевна Федорова славится не только своей сногсшибательной красотой и блестящим образованием (напомним, что госпожа Федорова – юрист), но и всеобъемлющей, бескорыстной и безграничной любовью к своим обожаемым деткам – трехлетнему сыночку Федору и двухлетней доченьке Елизавете. Оксана Геннадьевна – замечательная мама, нежная и заботливая. И свой статус супермамочки законная победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная-2002» доказывает ежедневно.

На минувших выходных Оксана Федорова сводила своих отпрысков в зоопарк. Малыши остались в полнейшем восторге от животных, особенно им понравились необыкновенные для детского понимания тюлени и морские котики, большие, но при этом милые медведи, высоченные жирафы и большущие слоны. Федя и Лиза, по словам их звездной мамы, давно так не восхищались творениями природы.

Оксана Геннадьевна рассказала чуть позже представителям прессы, что ее дети не хотели покидать зоопарк – так сильно им полюбились животные. Однако в итоге Федоровой все же удалось уговорить их переместиться в детскую часть зоопарка, где, на радость активным карапузам и их родителям, прямо на лужайке весело резвились маленькие козлята. Симпатичных козлят разрешалось гладить, чем, собственно, сразу же и занялись Федя и Лиза. Дети просто влюбились в этих зверенышей. Они то и дело подбегали к маме и просили, чтобы та тоже погладила козлят, ведь они такие милые на вид и приятные на ощупь.


Любовь детей Оксаны Федоровой к братьям нашим меньшим не ограничивается только лишь походами в большие зоопарки. Возле дома телеведущей уже сейчас можно повесить вывеску «Частный зоопарк», ведь в нем живут целых четыре собаки, попугай и аквариумные рыбки. Кроме того, Федя и Лиза ежедневно пытаются пронести на территорию своего жилища лягушек и улиток, которых они ловят в пруду, расположенном недалеко от дома. Малыши умоляют маму разрешить этим скользким крошкам поселиться с ними, но Оксана Геннадьевна не идет на поводу у детских капризов. Она поступает более мудро – разрешает играть с улитками и лягушками во дворе, но строго-настрого запрещает заносить их в детские спальни. Лизу и Федю вполне устраивает такой компромисс, а уж Оксану Федорову и ее супруга Андрея Бородина, офицера ФСБ и сотрудника администрации президента Российской Федерации, – тем более.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки