Смерть Жанны Фриске до сих пор не дает никому покоя

Смерть Жанны Фриске до сих пор не дает никому покоя

Разговоры о трагической кончине популярной певицы и очаровательной женщины Жанны Владимировны Фриске не утихают до сих пор. Родные и близкие Жанны все еще не находят себе места от горя (что, впрочем, не вызывает удивления – все-таки такая огромная потеря…), а газеты и телевизионные программы продолжают выискивать грязные подробности случившегося и стараются удерживать публику в заинтересованном состоянии.

Не так давно на очередном из многочисленных ток-шоу, посвященном уходу их жизни прекрасной Жанны, разразился нешуточный скандал, щедро приправленный грубыми ругательствами и упреками. Приглашенный в студию передачи отец Жанны Владимир Борисович заявил на всю страну, что якобы на его несчастной дочери ставили медицинские эксперименты, словно она была и не человеком вовсе, а каким-то кроликом.


Также Владимир Борисович практически прямым текстом обвинил в смерти Жанны… ее мужа Дмитрия Андреевича Шепелева. Владимир Борисович, сотрясаясь от заполняющих его эмоций, сказал, что именно Дмитрий Шепелев согласился на экспериментальное лечение и именно на его плечах лежит ответственность за безвременную кончину Жанны Фриске. Отец артистки пояснил, что еще в самом начале лечения он хотел, чтобы Жанной занимались российские врачи, но те, проведя обследование и изучив результаты анализов, посчитали ее безнадежным пациентом, для которого они, к сожалению, ничего не могут сделать.

Тогда-то, уверяет Владимир Борисович, Шепелев, которому доверили лечение Жанны, и отыскал какую-то заморскую экспериментальную вакцину, которую решил опробовать на своей фактической жене, на матери своего сына.

Во время своего шокирующего рассказа Владимир Борисович не удержался и, едва сдерживая агрессию, выпалил, что, мол, сам-то Дмитрий почти не навещал Жанну. Правда, уже через секунду после этого он откашлялся и сказал, что навещал, но редко – мог бы и почаще видеться со своей страдающей от страшного недуга супругой.

После столь скандальных и неоднозначных заявлений Владимира Борисовича Фриске общественность разделилась на два лагеря. Одни решили, что отец Жанны Фриске приукрашивает действительность и просто наживается на смерти своей дочери, что является низким и подлым поступком. Другие же пришли к мнению, что он говорит истинную правду и Дмитрий Шепелев действительно повинен в смерти своей дорожайшей супруги. Как бы то ни было, до истины докопаться не удалось. Более того, через пару дней после этого скандал вспыхнул с новой силой. И все благодаря еще одному телевизионному шоу…

Еще одна программа о Жанне Фриске была посвящена одному интернет-сайту, который опубликовал на своих страницах крайне неудачную и очень жестокую шутку по поводу смерти певицы. Однако, когда в студию вошли представители этого сайта, чтобы объяснить ситуацию, на них уже никто не обратил никакого внимания… Все напрочь забыли об основной теме программы.. А все потому, что на съемочной площадке происходил настоящий бедлам. Собравшиеся в студии гости и эксперты кричали друг на друга, ссорились и ругались. Одна актриса зарубежных комедийных сериальчиков с кулаками кидалась на радиоведущего, который, по ее мнению, слишком хамски с ней разговаривал. А некая подруга семьи Жанны Фриске и вовсе кричала, что у Дмитрия Шепелева уже давным-давно есть любовница, а Жанна для него перестала что-либо значить сразу же после того, как ей поставили неутешительный диагноз. Словом, на этом шоу взрослые образованные граждане напрочь забыли о том, что такое нормы поведения в обществе и культура общения.

Как сказано в прессе, один опытный психолог, который специализируется на работе с семьями, столкнувшимися с онкологическими заболеваниями близких, с профессиональной точки зрения оценил поведение родных Жанны Фриске и пришел к мнению, что реакция отца Жанны, ее мужа и прочих родственников умещается в одно простое понятие – им очень больно. Им больно и они хотят кого-то в этом обвинить. Человек устроен так, что ему трудно справиться с чем-то, чему он не может найти объяснение. Этим, возможно, и руководствуется, пусть и на подсознательном уровне, отец Жанны. Он не может поверить, что его родная дочь умерла по воле судьбы. Ему сложно принять этот факт, так как он считает его несправедливым, нечестным. Ему гораздо проще обвинить в случившемся Дмитрия. Обвинить, возненавидеть и считать гибель Жанны роковой ошибкой, нелепой случайностью, а не тем, что было предначертано ей судьбой. К сожалению, отмечает психолог, большинство людей не знакомы с языком боли и не могут понять, что скандал вокруг смерти певицы вызван вовсе не желанием ее семьи попиариться или чем-то еще в таком духе, а естественной человеческой тягой к сочувствию и к поддержке со стороны социума.

2015-07-15

Ваше мнение о новости


Людмида Веретнова (Днепродзержинск)
Особого таланта (откровенно) не было у Фриске, чтоб горевать о ней как об ушедшей артистке... А внешность была действительно потрясающая!
2015-08-01 06:51:10