Бородина призналась, как ей живется с Омаровым

2015.07.16
Бородина призналась, как ей живется с Омаровым

Не успела Ксения Кимовна Бородина свыкнуться с новой для себя ролью заботливой женушки, как ее супруг Курбан Омаров уже показал себя во всей красе. Страстный голубоглазый красавец всего-навсего пару недель является законным мужем популярной телеведущей, но за это время он уже успел, во-первых, озвучить строгий запрет на съемки в полуобнаженном виде, во-вторых, дико разозлить Ксюшу на почве бытовухи.

Справедливости ради стоит отметить, что бытовые трудности начались у новоиспеченной семьи еще до официальной регистрации брака. Как люди умные и опытные, они решили начать жить вместе еще до свадьбы, чтобы успеть проверить свои чувства и притереться друг к другу. Именно тогда Курбан и ухитрился взбесить Ксению своим возмутительным, по мнению телеведущей, поведением. Суть проблемы заключалась… в ковриках. Дело в том, что в ванной госпожи Бородиной лежат три симпатичных коврика: один возле туалета, второй возле раковины, третий возле ванны. Для Ксюши, которая оказалась назойливой перфекционисткой, крайне важно, чтобы коврики всегда лежали на своих местах, причем лежали ровно. Но Курбан об этом не знал! Он, как и любой другой мужчина, свято верит в то, что все находящееся в доме создано исключительно для хозяйского удобства, а вовсе не для красоты. И, разумеется, с его переездом в квартиру Ксюши коврики начали курсировать от стены к стене в хаотичном порядке. Каково же было его удивление, когда Бородина, устав постоянно перетаскивать коврики на место, осмелилась пояснить ему, что красиво лежащие коврики в ванной комнате для нее очень важны.


Господин Омаров, немного опешив от такой женской причуды, поначалу был несколько озадачен, но потом улыбнулся и пообещал любимой внимательно следить за тем, чтобы все лежало на своих местах. Ксения была благодарна возлюбленному за понимание. Кстати, благодаря такой, казалось бы, мелочи между влюбленными состоялся очень серьезный разговор касательно разделения домашних обязанностей. Курбан и Ксения решили, что в их доме будет классическая схема: починка, перевозка, сборка – задача мужчины; готовка, уборка, стирка – задача женщины.

После свадьбы прекрасной пары верные поклонники Ксении Бородиной отметили, что телеведущая перестала публиковать свои фривольные фотографии, хотя раньше снимки Ксюши в купальнике появлялись в социальных сетях с завидной регулярностью. Ксения Кимовна пояснила, что Курбан довольно ревнив. Он хочет, чтобы некоторые части тела его жены не были публичным достоянием. Ксюша согласилась с мужем и теперь старается лишний раз не давать ему повода для ревности. Нет, Курбан вовсе не тиран и не собственник, просто он очень сильно любит Ксюшу и страшно нервничает, когда другие мужчины заглядываются на его красавицу.

Как призналась в недавнем интервью Ксения, она очень счастлива с Курбаном. Он настоящий мужчина, лучший друг, прекрасный муж и замечательный папа. А о чем еще можно мечтать?..

Ваше мнение о новости
* Код с картинки