Виторган и Собчак наслаждаются совместным отпуском

2015.08.13

В настоящее время одна из самых ярких и привлекательных пар отечественного шоу-бизнеса Ксения Анатольевна Собчак и Максим Эммануилович Виторган проводят совместный отпуск на чудесном острове Сардиния, что находится в водах Средиземного моря. Влюбленные с огромным удовольствием проводят время друг с другом, периодически выкладывая в блог Instagram самые интересные моменты отпуска (или, может быть, не самые интересные, а те, которые можно показать общественности…). А подписчики звезд с завидным рвением и усердием комментируют и «лайкают» снимки Ксении и Максима, белой завистью завидуя их теплым и нежным отношениям.

Буквально на днях Максим Виторган выложил на всеобщее обозрение довольно пикантное, но все же сделанное в рамках приличия фото своей дорогой супруги. Ксения Собчак в маленьком черном купальнике и длинной сетчатой тунике, повернувшись к фотокамере спиной, поставила одну ножку на невысокий садовый столик, продемонстрировав мужу (а заодно и всем пользователям сервиса Instagram, подписанным на Ксению и Максима) свои идеальные пропорции. Однако самой интересной в этом посту Максима Эммануиловича оказалась вовсе не сама фотография, а подпись к ней. Господин Виторган был настолько поражен красотой своей законной супруги, настолько вдохновился ее очарованием, что в его голове родился прекрасный стих, которым он поспешил поделиться с публикой:


«Тебе скажу я не в стихах, а прозой:

Не знаю, что влечет тебя в ветвях,

Но ты меня на стол влечешь своею позой

Укрыться в тех ветвей тенях»
.

Фолловеры Виторгана по достоинству оценили его творение, похвалив за талантливое рифмоплетство.

Вскоре после появления фотографии сексуального тыла Ксении Собчак в блоге Максима Виторгана появилась любопытная видеозапись. На видео Ксения и Максим делают разминку, шутливо боксируя. В один момент Виторган всего лишь на секунду отвернулся от своей соперницы, а та, воспользовавшись этой несчастной секундочкой, как следует приложилась к его… хм… пятой точке. Разумеется, исключительно ради шутки.

Забавные видео и фото, которые регулярно публикуют Виторган и Собчак, вызывают у общественности неподдельное умиление – такие доверительные, нежные и открытые отношения между супругами можно смело назвать редкостью. Единственное, чего не хватает их дружной семье, считают их преданные поклонники, так это деток.

Сама Ксения Анатольевна не раз заявляла, что материнство – это, пожалуй, приключение не для нее. Однако телеведущая, пускай и с неохотой, но признает, что в ближайшие годы ей нужно будет обзавестись потомством. Ксения не хочет быть престарелой мамой, ее биологические часы тикают… Что же касается Максима, то он, наверно, не против понянчиться со своим малышом, тем более, что он уже дважды проходил сложный этап пеленок, пустышек и ночных слез.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки