Ксения Собчак заявила, что не любит полных людей

2015.08.21

Вчера известная светская львица Ксения Анатольевна Собчак, имя которой вот уже много лет не сходит с первых страниц глянцевых изданий, опубликовала в своем личном блоге Instagram фотографию первой страницы нового журнала L’Officiel (русскоязычная версия французского издания о моде). Ксения Анатольевна недавно взял шефство над этим изданием. Активная блондинка с удовольствием представила фолловерам свое новое детище и посоветовала всем, кто хочет быть в тренде, обязательно полистать этот журнал, который поступит в продажу в сентябре этого года.

Разумеется, под фотографией моментально начали появляться комментарии подписчиков Ксении Собчак. Практически все пользователи отметили, что журнал действительно очень неплохой, но вот модели на обложке чересчур худые, если не сказать откровенно тощие. Начался небольшой конфликт. Одни уверяли, что молодые люди на обложке (симпатичная темноволосая девушка и очаровательный парень со светлыми волосами) выглядят просто превосходно и стильно, другие же упорно кричали, что этих бедных детей нужно немедленно накормить – мол, слишком уж голодные у них глаза. Горячий спор продолжался до тех пор, пока в дело не вмешалась сама Ксения Собчак

Внимательно прочитав комментарии своих подписчиков, Ксения Анатольевна выложила в Instagram новую фотографию – на сей раз себя любимую в чудесном платьице насыщенно-оранжевого цвета и легких белых балетках. Утонченный наряд максимально подчеркнул изящность тела Ксении.


В комментарии под этим снимком Ксения Анатольевна высказалась по поводу гневных высказываний своих преданных поклонников. Госпожа Собчак заявила, что ей было очень интересно узнать, что многие граждане считают стройных людей какими-то доходягами. Ксения написала, что худоба – это красиво и, конечно же, очень модно. И сегодня миром правят именно те, кому пропорции позволяют влезать в одежду самых маленьких размеров.

Казалось бы, Ксения просто защищает себя и своих таких же худых подруг от нападок любителей пышных форм, но нет – известно, что Собчак, будучи девушкой очень острой на язычок, из защиты в один миг может перейти в нападение. Так оно и случилось. Ксения Анатольевна на всю страну заявила, что не любит жирных людей (именно так она и написала – не толстых, а именно жирных). Правда, отметила популярная телеведущая, она не имеет ничего против тех, кто имеет лишний вес из-за проблем со здоровьем – к ним претензий никаких нет. Ксения уверена, что стройные ножки, подтянутый животик, тонкие запястья и аккуратные ягодицы – это восхитительное зрелище, а вот женщины с огромными попами, необъятными грудями и висящими животами подходят разве что только дальнобойщикам.

Подписчики звезды моментально отреагировали на столь громкие заявления Собчак и стали оставлять в комментариях свои заметки. Одни согласились с Ксюшей, решив, что спортивное тело все же намного привлекательнее раздавшихся вширь бедер, другие разгневались на Собчак за то, что она напрочь лишена толерантности, ну а третьи язвительно заметили, что такая ярая любительница костей, обтянутых кожей, выбрала себе в мужья далеко не стройного и уж совсем не спортивного мужчину. Видимо, в Максиме Виторгане Ксении приглянулась вовсе не его внешность, а что-то более важное… Значит, обертка не так уж и важна? И не противоречит ли Ксения сама себе, сходя с ума по мужчине с пузиком и при этом активно выступая против лишних килограммов?..

Ваше мнение о новости
* Код с картинки