Мел Гибсон напал на журналистку

2015.08.24
Мел Гибсон напал на журналистку

Популярный американо-австралийский актер Мел Гибсон вновь заставил общественность говорить о себе. Не так давно господин Гибсон побывал на фестивале израильского кино в Австралии, где успел за считанные дни привлечь к себе пристальное внимание окружающих. Невероятно вспыльчивый актер, который за последние годы стал более известным именно благодаря своим неадекватным выходкам, а вовсе не хорошей работой в кино, учудил просто невообразимое… Говорят, что Мел избил беззащитную женщину.

Вопиющий случай произошел, когда Мел Гибсон выходил из кинотеатра в компании своей подруги Розалинд Росс, двадцатичетырехлетней чемпионкой мира по конному спорту. В этот самый момент возле входа кинотеатра, выполняя свою работу, дежурила Кристи Миллер, фотограф ежедневной газеты Daily Mail. Увидев звезду экрана под ручку с известной в определенных кругах спортсменкой, Кристи решила сделать фотографию. Всего одну фотографию!.. Однако Мел Гибсон, посчитав, что Кристи Миллер сделала что-то противозаконное, повел себя в высшей степени грубо – он набросился на несчастную журналистку, изо всех сил толкнул ее и начал осыпать ее оскорблениями. Перепуганной Розалинд Росс, с ужасом наблюдавшей эту потасовку, еле удалось успокоить своего спутника.

Вскоре после случившегося Кристи Миллер, униженная и оскорбленная, дали интервью репортерам, в котором заявила, что считает Мела Гибсона душевно больным. По словам фотографа, ни один нормальный человек, будучи в здравом уме, не стал бы устраивать такой скандал из-за одного снимка.


И уж тем более, уверена госпожа Миллер, адекватный мужчина не стал бы с кулаками кидаться на безобидную девушку.

Примечательно, что представители Мела Гибсона поспешили опровергнуть все обвинения. Они сказали, что вся эта история – плод воображения Кристи и не более того. На самом деле, уверяют защитники Гибсона, Миллер долго преследовала пару и не обращала внимания на просьбы Мела прекратить съемку. Устав от непроходимого упрямства репортерши, Гибсон вспылил и начал кричать на нее, однако при этом он ее даже пальцем не тронул.

Кто прав в этой истории, а кто виноват – пока неизвестно. Однако СМИ больше склонны верить Кристи. Мел Гибсон уже неоднократно давал понять, что его нервная система не так крепка, как хотелось бы, и вывести его из себя – дело пяти минут.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки