Светлана Пермякова рассказала о разрушенной семье

2015.09.10

Вот уже довольно долгое время многочисленные СМИ сообщают о серьезных проблемах в семье замечательной российской актрисы Светланы Юрьевны Пермяковой. О том, что у очаровательной мастерицы перевоплощения существуют разногласия с мужем, стало известно еще давно, однако общественность была уверена, что речь идет о каком-то мелком недопонимании, с которым регулярно сталкиваются семейные пары. Сейчас же можно смело утверждать, что Светлана Юрьевна и ее супруг Максим Скрябин повстречали на своем пути не просто кочку, а огромную гору, созданную из абсолютного непонимания и нежелания услышать друг друга.

Стоит отметить, что сама Светлана Пермякова всегда предпочитала держать детали своей личной жизни при себе. Актриса не относится к той категории людей, которые любят выносить сор из избы. На протяжении двух лет Светлана Юрьевна отмахивалась от навязчивых вопросов журналистов, а ее супруг Максим изо всех пытался доказать окружающим, что в их отношениях царит мир и согласие. Правда, долго скрывать от публики настоящее положение дел у экс-влюбленных не получилось… В конце прошлого года госпожа Пермякова случайно проговорилась о том, что на самом деле они со Скрябиным давно разошлись. К сожалению, о поводе для разрыва актриса не рассказала, ограничившись лишь многозначным и удобным понятием «непримиримые разногласия». Единственное, в чем призналась Светлана Юрьевна, так это в том, что, несмотря на угасание чувств, они с Максимом прикладывают все силы для того, чтобы их маленькая дочь Варвара (21 июля этого года малышке исполнилось 3 годика) не страдала из-за того, что мама и папа больше не живут вместе.


Стоит отметить, что Светлана Пермякова, будучи женщиной мудрой и опытной, решила, что не даст своему браку просто так треснуть по швам. Максим согласился с супругой. Так, этим летом все дружное семейство отправилось на совместный отдых. Светлана и Максим с удовольствием наблюдали, как маленькая Варюша наслаждается солнцем и теплом, а в перерывах между искрометным весельем вели серьезные разговоры о своем будущем, о своих отношениях, о воспитании дочери. Как заявила Светлана Пермякова, проведенный со Скрябиным отпуск можно уверенно назвать примирительным. За все время муж и жена ни разу не поссорились. Если какие-то конфликты и возникали, то Светлана и Максим старались решить их мирным путем, не устраивая скандала и не срываясь друг на друге. Можно сказать, сейчас Светлана и Максим заново знакомятся друг с другом. Что ж, если верить умным психотерапевтам, подобная практика очень хорошо сказывается на межличностных отношениях.

Репортерам удалось пообщаться и с Максимом Скрябиным. Супруг телевизионной дивы признался, что ему очень тяжело вспоминать о том времени, когда они со Светланой не могли и минуты поговорить спокойно. Максим, устав от слухов и пересудов о своих же отношениях с женой, назвал истинную причину их конфликтов. Оказывается, что супруги не сошлись во мнении по поводу воспитания дочери. Пермякова – добрая и мягкая мама, позволяющая Вареньке делать практически все, что она хочет. Скрябин – строгий папа, запрещающий малышке баловаться и увлекаться конфетами. Из-за разных взглядов на вопрос воспитания между Светланой и Максимом и возникли разногласия. Сначала это были мелкие стычки, затем они переросли в более крупные ссоры, а потом они вылились в настоящие скандалы, щедро сдобренные яростными криками. В результате Светлана и Максим приняли решение разъехаться. Жить вместе они больше не могли. Между ними выросла огромная стена, которую муж и жена сами сделали из своих взаимных претензий, грубых слов и похороненных глубоко в душе обид. Целых три месяца Светлана и Максим жили порознь. Варвара жила то с мамой, то с папой… Казалось, никакого будущего у этой пары нет и быть не может. Однако…

С течением времени старые обиды забылись. За сказанные в состоянии злости слова стало стыдно. Обещание больше никогда не сходиться показалось глупым. Сейчас Светлана Пермякова и Максим Скрябин работают над своими отношениями. Оба понимают, что их семья вряд ли воссоединится, но, как известно, всякое бывает. Светлана очень тепло относится к Максиму, он отвечает ей тем же. Супруги согласны в том, что самое главное для них – это счастье Вареньки. А счастье ребенка напрямую зависит от счастья родителей. Госпожа Пермякова так сказала журналистам: «Мы разошлись, чтобы быть счастливыми родителями». Актриса искренне надеется, что они со Скрябиным смогут дать Варе хорошее воспитание, что она будет расти в атмосфере любви и поддержки, что она будет считать свою семью полной даже несмотря на то, что ее папа и мама не спят в одной постели и не завтракают за одним столом. Это все не так уж и важно, уверена Светлана Юрьевна.

Напомним, что Светлана Пермякова и Максим Скрябин познакомились в 2008 году. Сначала молодой человек (Максим младше Светланы на пятнадцать лет) был помощником актрисы, затем он стал ее директором. Спустя некоторое время между Светланой и Максимом вспыхнула страсть. Бурный роман завершился тихой и скромной свадьбой.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки