Никита Пресняков хочет добиться успеха без помощи родни

2015.09.14
Никита Пресняков хочет добиться успеха без помощи родни

Неверно полагать, будто бы все звездные дети паразитируют на имени своих родителей и активно пользуются честно заработанными папами и мамами деньгами. Многие представители подрастающего поколения предпочитают зарабатывать себе на жизнь самостоятельно и строить свою карьеру своими усилиями, не прибегая к помощи именитых родственников. Так, одним из таких благородных юнцов является Никита Владимирович Пресняков, представитель звездной династии, внук примадонны Аллы Борисовны Пугачевой, композитора Владимира Петровича Преснякова-старшего и певицы Елены Петровны Пресняковой, сын музыканта Владимира Владимировича Преснякова-младшего и певицы и актрисы Кристины Эдмундовны Орбакайте.

Именно благодаря тому, что все родственники Никиты – сплошь уважаемые коллегами и любимые народом знаменитости, молодому человеку было очень легко попасть в мир шоу-бизнеса. Никита с самых ранних лет мечтал о работе режиссера – мальчик просто грезил этим… Уже в семнадцатилетнем возрасте Никита снялся в настоящем кино – в фантастической картине «Индиго». Никите очень понравилось сниматься в кино, он остался просто без ума от атмосферы таинственности, которая царит на съемочной площадке. Впрочем, его восторг был, во-первых, оправданным – Никита учился мастерству в Нью-Йоркской киноакадемии, так что он знал, чего ждать от съемок, а, во-вторых, кратковременным… Очень скоро Никита Пресняков понял, что практически все, с кем ему приходится работать, воспринимают его как наследника известной фамилии, как сына своих родителей, как внука своих бабушек и дедушек, а вовсе не как полноценного артиста.


Разумеется, такое положение вещей не устроило Никиту. Молодой человек понял, что ему в этом жестоком бизнесе придется нелегко – ему придется доказывать изо всех сил, что известное мнение о том, что на потомках природа отдыхает, противоречит истине.

Никита Пресняков недавно заявил в одном из своих интервью, что намерен добиться успеха исключительно своими силами. И это не просто слова – этому есть подтверждение. Так, еще во время учебы в Нью-Йорке Никита наотрез отказывался от любой материальной помощи со стороны родственников. Чтобы прокормить себя, студент работал барменом. Сейчас Никита активно работает над проектом Multiverse – музыкальной группой. В феврале этого года коллектив выпустил свой первый сингл Radiate, а совсем скоро, уверяют члены группы, выйдет одноименный альбом. В свободное от музыки время Никита подрабатывает видеооператором. В основном он снимает свадьбы. Примечательно, что деньги, заработанные на съемках чужих свадеб и последующем монтаже, двадцатичетырехлетний юноша тратит не только на себя, но и на развитие своей группы. Что ж, такой серьезный подход к делу достоин похвалы!..

Ваше мнение о новости
* Код с картинки