Молодая жена Ивана Краско уже начала пилить мужа

2015.09.24
Молодая жена Ивана Краско уже начала пилить мужа

Не прошло и месяца с тех пор, как знаменитый актер Иван Иванович Краско женился на своей бывшей студентке Наталье Шевель, как в их молодой семье уже начали регулярно возникать конфликты. Напомним, что для восьмидесятипятилетнего Ивана Ивановича это уже четвертый брак, а для двадцатипятилетней Натальи – первый.

Не так давно Наталья Шевель пообщалась с представителями прессы и рассказала, как на самом деле ей, начинающей и неопытной актрисе, живется со столь великим актером, общепризнанным мастером перевоплощения. Наталья заявила, что в целом их отношения с Краско можно назвать если уж не идеальными, то доверительными и теплыми уж точно. Супруги прекрасно уживаются друг с другом, потихоньку привыкают к привычкам соей второй половинки, стараются найти компромиссы, если это необходимо. Правда, в одном вопросе Наталья и Иван не нашли точек соприкосновения до сих пор. И конца этому спору не видно… Дело в том, что Иван Иванович частенько забывает о том, что он обещал с кем-то встретиться, с кем-то поговорить. Господин Краско за долгие годы творческой карьеры устал от общения с репортерами. Если раньше он исправно приходил на все запланированные интервью, то сегодня он может просто-напросто дать пустое обещание и благополучно забыть об этом. Для Ивана Ивановича это не проблема – звезда его уровня может позволить себе такое. Однако в глазах Натальи такое поведение просто непозволительное. Шевель уже несколько раз высказывала мужу свои претензии, говорила ему, что, мол, раз уж что-то обещал, будь добр сдержать слово.


Наталья постоянно встает на сторону несчастных репортеров, которые так надеялись на разговор с мэтром отечественного кинематографа, но которых жестоко обманули. Наталья регулярно третирует своего супруга, старается наставить его, как ей кажется, на путь истинный. При этом девушка не думает о том, что пожилому человеку, быть может, просто некогда размениваться на такую ерунду, как очередное интервью… Или, возможно, у господина Краско действительно есть некоторые проблемы с памятью?.. Если так, то постоянными напоминаниями и упреками делу не поможешь. Увы, пока что супруги продолжают ссориться из-за несостоявшихся встреч с журналистами. Остается только надеяться, что скоро Наталья устанет учить жизни и без того мудрого мужа, а Иван Иванович пересмотрит свое отношение к общественным делам.

Примечательно, что сама Наталья Шевель уже успела пострадать от рук (точнее, от слов) недобропорядочных папарацци. На следующее утро после свадьбы Наталья получила массу звонков от работников изданий «желтой» прессы. Всех их интересовал только один вопрос – мол, как прошла первая брачная ночь?.. Госпожа Шевель считает, что подобные вопросы задавать просто неприлично, тем более незнакомому человеку. Однако особой обиды на любопытных работников газет и журналов Наталья не держит. Девушка прекрасно понимает, что это всего-навсего их работа.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Абвгд
2015-10-09 22:07:05
Ослы и в Африке ослы.