Похоже, Иван Краско и Наталья Шевель готовятся стать родителями

2015.10.15
Похоже, Иван Краско и Наталья Шевель готовятся стать родителями

Молодая супруга известного отечественного актера театра и кино Ивана Ивановича Краско Наталья Шевель, едва став законной спутницей жизни мастера перевоплощения, начала привлекать пристальное внимание со стороны общественности. Поначалу двадцатичетырехлетняя девушка уверяла, что вся эта популярность ей и даром не нужна, так как репортеры, по ее словам, уж слишком активно вмешиваются в их с Краско семью, однако со временем Наталья поменяла свое мнение. Начинающая актриса поняла, что ей выпал удивительный шанс стать знаменитой и узнаваемой еще до того, как она сыграет нечто действительно стоящее в кино или на сцене театра. Госпожа Шевель решила воспользоваться подвернувшейся удачей и перестала скрываться от прессы. Более того, девушка начала вести активную жизнь в социальных сетях, что, безусловно, очень сильно облегчило работу журналистов.

Буквально вчера вечером Наталья Шевель опубликовала в своем личном блоге Instagram снимок себя любимой в симпатичном красном платьице. Подписчики Натальи моментально отметили, что девушка выглядит просто прекрасно – коктейльное платье ей очень идет, прическа просто потрясающая, макияж – умеренный и элегантный, туфельки – стильные… Однако внимание фолловеров Шевель привлек еще один момент, а именно – круглый животик Наташи. Пока что точно никто не знает, что послужило причиной округлившихся форм красавицы – особенный фасон платья, неудачный ракурс, плотный ужин или же все-таки интересное положение Наташи, но слухи о скором пополнении в семье Краско и Шевель уже активно поползли.


К сожалению, сама Наташа никак не комментирует предположения о своей беременности.

Многие внимательные подписчики Натальи Шевель отметили, что живот супруги Ивана Краско тянет на третий-четвертый месяц. То есть если жена актера действительно вынашивает ребенка, значит, забеременела она еще летом. Примечательно, что накануне своей свадьбы (которая состоялась в сентябре) влюбленные уверяли публику, что не ложились в одну постель, предпочтя сохранить старые традиции и познать радость плотской любви только в первую брачную ночь. Конечно, пока никаких доказательств беременности Натальи нет, однако ушлые сплетники, владеющие навыками математических вычислений, уже успели сделать логичные выводы.

Напомним, что Наталья Шевель и Иван Краско познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования, в котором Наталья была студенткой, а Иван Иванович – преподавателем. До встречи с Краско Наталья была замужем, однако ее первый брак был неудачным. Иван Краско, очарованный прекрасной уроженкой Севастополя, не торопил события и предложил возлюбленной руку и сердце только через пять лет после знакомства. Причем предложение он сделал очень романтично – прямо в питерском метро великий актер встал на одно колено и, глядя на Наталью полными нежности и любви глазами, попросил ее стать его супругой. Зрелище, как уверяют очевидцы, было очень милым и трогательным.

Наталья Шевель и Иван Краско поженились месяц тому назад. Их бракосочетание вызвало горячие споры в обществе – одни были безумно рады за восьмидесятилетнего актера, который на склоне лет встретил свою любовь, другие же уверяли, что Наталья – простая аферистка, решившая за счет богатого и знаменитого старичка сделать карьеру. Впрочем, Наталья и Иван Иванович заранее дали друг другу обещание не обращать внимание на глупые пересуды и наслаждаться тем прекрасным, что есть между ними. Не так давно Наталья, желая подтвердить искренность своих чувств, опубликовала стихотворение, посвященное Ивану Ивановичу. В рифмованные строки молодая девушка постаралась вложить всю свою любовь, всю свою страсть…

«Я смотрю на тебя, окунаясь в бездонные скважины,

В беззрачковую бездну, на угли души разъяренные…

Те, что просто сжигают меня и практически заживо…

И теперь на друг друга с тобой мы без прав обреченные…

Я целую тебя… Твое тело, уста искусителя…

Я не слабая, но это не поддается сознанию…

Я влюбляюсь в тебя словно раб в своего покровителя,

Проникаюсь тобой по чьему непонятно желанию…

О тебе я пишу и душа переполнена нежностью,

Сладострастным, до жути безумным полна откровением,

Некой грустью, любовной тоской и полна некой дерзостью,

Беспредельным, гигантским, торнадоподобным волнением…

Я любуюсь тобой…

Я любуюсь тобой…

Поразительно!

Не стыдясь твоих глаз, мне дающих на то разрешение…

Ты несносно прекрасен, прекрасен до «непозволительно»,

Ты безумно красив, ты красивый до изнеможения…»
.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки
Адина (Красноярск)
2015-10-30 22:45:08
Черт-те что! Как она вообще ложится с ним в постель? Он же стар! Брр... Как представлю. Хотя чего ни сделаешь ради славы.