Энн Хэтэуэй ждет малыша

2015.10.19
Энн Хэтэуэй ждет малыша

Не так давно состоялась премьера очередной работы талантливой американской деятельницы кино Нэнси Майерс – режиссер представила комедийную мелодраму «Стажер», главные роли в которой исполнили великолепный Роберт де Ниро и обворожительная Энн Хэтэуэй. На премьере собралась многочисленная толпа гостей, зрителей и репортеров. Все с нетерпением ждали начала показа фильма и с удовольствием обсуждали те детали картины, которые уже были известны. Но когда на красной дорожке появилась главная героиня «Стажера», все разговоры о кино поутихли… Энн Хэтэуэй поразила собравшихся своей фигурой. Всегда стройная и умопомрачительно сексапильная Энн явно прибавила в весе! Причем лишние килограммы появились только в одной области ее тела – в районе животика.

Энн Хэтэуэй предстала перед тысячами глаз в прекрасном черном платье, подчеркивающем каждый изгиб ее тела. Только незрячий мог не заметить, что у Энн непривычно большой живот. Вряд ли девушка просто переела за ужином или перестала наведываться в спортзал – в этом случае актриса подобрала бы более свободное платье, скрывающее недостатки фигуры. Из этого можно смело сделать выводы, что округлившийся живот Энн – это не недостаток, а достоинство, которое не стыдно показать окружающим. Как известно, женщина радуется набору веса и увеличивающимся формам только в одном случае – если она беременна.

К сожалению, сама Энн Хэтэуэй еще не сделала официального заявления и не подтвердила свое интересное положение.


Поклонники госпожи Хэтэуэй надеются, что их любимица в самое ближайшее время развеет все сомнения и поделится с ними радостной новостью.

Напомним, что Энн Хэтэуэй вот уже 3 года является законной супругой Адама Шульмана, дизайнера ювелирных украшений и актера по совместительству. Парочка встречалась несколько лет до свадьбы и успела не раз проверить искренность и прочность своих отношений. В 2011 году влюбленные открыто заявили о своем намерении связать себя узами брака. В конце сентября 2012 года Энн и Адам сыграли скромную, но безумно красивую свадьбу в частном поместье Биг-Сюр (Калифорния, США). Новоиспеченные муж и жена никогда не скрывали, что мечтают создать большую и дружную семью, однако долгое время у Энн и Адама не получалось завести ребеночка. Ходили слухи, что супруги начала задумываться об усыновлении… Однако, если глаза гостей и камеры журналистов, присутствующих на премьере «Стажера», не врут, то сложную и длительную процедуру усыновления малыша Энн и Адаму проходить не придется и Энн Хэтэуэй уже через несколько месяцев познает радость материнства.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки