Мария Кожевникова впервые рассказала о муже и детях

2015.11.03

Талантливая актриса и активная политическая деятельница Мария Александровна Кожевникова, хоть и является персоной публичной, всегда тщательно оберегала свою личную жизнь от посторонних. Очаровательная девушка, которую щедрая матушка-природа наградила не только красотой, но и умом, редко публикует снимки своих сыновей (старшего Ванечки, рожденного 19 января 2014 года, и младшего Максимки, появившегося на свет 26 января 2015 года), а если фотографии и появляются, то лиц мальчишек на них никогда не видно. О своем любимом супруге Евгении Васильеве, за которого Мария Кожевникова вышла замуж в конце лета 2013 года, актриса тоже никогда особенно не распространялась – говорила лишь только, что этот мужчина сделал ее счастливой. Впрочем, недавно госпожа Кожевникова немного ослабила свои строгие запреты – депутат рассказала представителям прессы всю правду о своих отношениях с мужем, а также согласилась на фотосессию с сыновьями для одного известного журнала.

Мария Александровна призналась репортерам, что Евгений – настоящая находка. До встречи с ним Кожевникова даже не знала, что такая любовь – искренняя, светлая, всепоглощающая – существует. Ранее у Марии уже были серьезные отношения, ради которых девушке приходилось ежесекундно уступать своим принципам и ломать себя. По словам Марии, тот воздыхатель практически лишал ее кислорода… В один момент актриса даже подумала, что семейная жизнь – это тяжкий труд, невыносимое страдание, непонятно зачем и для кого придуманный союз людей, каждый из которых приносит невероятную жертву во имя неизвестно чего.


Мария Александровна была уверена, что никогда не выйдет замуж. Ее жизненный план был прост – родить малыша в 35 лет (как известно, постоянный папочка для этого не нужен) и самостоятельно заниматься его воспитанием. Но все изменилось, когда Мария повстречала Евгения Васильева… Галантный молодой человек очень красиво ухаживал за Кожевниковой, говорил ей прекрасные слова, дарил восхитительные подарки и каждый день заставлял ее просыпаться с улыбкой на лице. Мария Александровна наконец-то почувствовала, что рядом с ней находится человек, который принимает ее такой, какая он есть. С Евгением Мария не боится показаться смешной или нелепой… Он не только ее любовник и отец ее детей, он ее лучший друг. А это, как уверяют психологи, едва ли не самое важное в браке.

По словам Марии, они с Евгением отлично дополняют друг друга. Она – эмоциональная и яркая. Он – собранный и сдержанный. Евгений Васильев окончил механико-математический факультет МГУ. Технический склад ума позволяет ему с долей хладнокровия смотреть на жизненные неурядицы и спокойно решать проблемы по мере их поступления, в то время как Мария Кожевникова реагирует на все достаточно бурно. В их семье роли поделены традиционно: Мария – заботливая мама и любящая жена, хранительница домашнего очага, Евгений – отважный защитник и мудрый советчик. Госпожа Кожевникова признает, что практически во всех спорах правым оказывается именно супруг. Васильев обладает такими талантами, как способность к аналитике и логике, благодаря чему он с легкостью решает любые возникающие на жизненном пути проблемы. Кожевникова же, будучи актрисой по образованию и просто чувствительной женщиной, иной раз слишком близко принимает происходящее к сердцу. Она может позволить себе расплакаться в присутствии мужа. Василий же обязательно поддержит супругу, обнимет ее, успокоит, словно маленькую девочку, и непременно даст дельный совет.

После интервью Мария Кожевникова приняла участие в фотосъемке для глянцевого журнала. Актрису уговорили сфотографироваться с двумя своими агнелочками. Поначалу Мария Александровна сомневалась, стоит ли показывать сыновей общественности (многие суеверные мамочки ее поймут), но в итоге все же решила дать работникам издания положительный ответ. К сожалению, маленький Максимка порадовал читателей журнала только своим аккуратным затылочком, зато Ванечка предстал перед публикой во всей красе – золотые локоны, аккуратный носик, пухлые щечки, мечтательные глазки… Маленькое чудо! Снимок титульной страницы журнала, на котором, собственно, и запечатлено счастливое семейство (правда, без папы), Мария Александровна выложила в свой блог Instagram. Подписчики звезды оставили множество «лайков» и одобрительных комментариев. Многие, кстати, отметили, что Ваня очень похож на Кожевникову, а, значит, он будет счастливым – если верить народным приметам, мальчики, похожие на своих мам, очень удачливы.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки