Константин Меладзе рассказал о своей любви

2015.11.06

Последние несколько дней публика с огромным удовольствием обсуждает состоявшуюся недавно свадьбу двух ярких звезд – композитора и музыкального продюсера Константина Шотаевича Меладзе и певицы и актрисы Веры Викторовны Брежневой. Тайное бракосочетание влюбленных состоялось 22 (по другим данным – 23) октября этого года в уютном итальянском местечке Форте-деи-Марми. Первое время молодожены старательно скрывали свои отношения, однако, как известно, рано или поздно все тайное становится явным.

О том, что Константин Шотаевич и Вера Викторовна соединили себя узами законного брака, стало известно спустя пару дней после праздника. Новоиспеченные супруги решили не устраивать себе медовый месяц, они провели вместе лишь пару медовых дней, после чего вернулись к своим повседневным делам. Репортеры, страстно желающие узнать хоть какие-то подробности личной жизни влюбленных, старались всеми правдами и неправдами выудить у них информацию, но тщетно – Константин Меладзе и Вера Брежнева наотрез отказывались комментировать свои отношения. Многие поклонники пары даже начали сомневаться в том, что свадьба действительно была… Однако сегодня никаких сомнений в том, что Вера и Константин – женатая пара, уже не осталось. Во-первых, пару дней назад поклонники Брежневой отчетливо разглядели на безымянном пальчике своей любимицы красивое обручальное колечко. Во-вторых, сам Константин Меладзе, устав от слухов и домыслов общественности, решил дать журналистам небольшое интервью, в котором честно и открыто рассказал всю правду о своей личной жизни.


Константин Шотаевич признался представителям прессы, что, в отличие от многих своих коллег по цеху, не любит выставлять интимные стороны своей жизни напоказ. Композитор не раз видел, как публичные люди потихоньку сходят с ума от того, что за каждым их шагом наблюдают миллионы незнакомых людей… Так, по словам господина Меладзе, многие его знакомые действительно со временем начинали страдать от различных расстройств психики именно из-за того, что в их жизни не было ничего своего – личного, потаенного… Публичная жизнь – это тяжелая ноша. Константин Шотаевич сказал репортерам, что не хочет в один прекрасный момент подсесть на антидепрессанты и транквилизаторы или попасть в сумасшедший дом, поэтому старается не афишировать свою частную жизнь. Причем нет разницы, случилось ли у него что-то хорошее или что-то плохое – Меладзе все оставит при себе.

Кстати, стоит напомнить, что не так давно бывшая супруга Константина Меладзе Яна Сумм раскрыла тайну своего экс-возлюбленного, рассказав журналистам, что роман Меладзе и Брежневой длился целых 10 лет. Разумеется, за столь долгий срок парочка иногда попадалась в камеры объективов, однако всякий раз Константин и Вера всячески опровергали предположения окружающих о том, что они встречаются. И продюсер, и артистка предпочитают четко разделять работу и личную жизнь. Работа – яркая и публичная, семья – тихая и уютная. Как написала недавно Вера Викторовна на своей личной страничке в социальной сети – «Счастье любит тишину…».

Ваше мнение о новости
* Код с картинки