У Екатерины Архаровой нашли опухоль мозга

2015.11.11

Только-только жизнь российской и итальянской актрисы Екатерины Владимировны Архаровой стала потихоньку налаживаться, как обворожительную женщину вновь постигло несчастье. На днях журналистам стало известно, что сорокалетняя госпожа Архарова серьезно заболела. Диагноз неутешительный – посттравматическая менингиома головного мозга, что в переводе с врачебного языка означает опухоль.

Пару недель тому назад Екатерина Владимировна почувствовала легкое недомогание – у нее появились шумы в голове. Поначалу Архарова не придала этому никакого значения, решив, что у нее просто мигрень из-за перемены погоды, однако спустя пару дней начала подозревать, что дело нешуточное. Актриса обратилась за помощью к докторам, которые немедленно назначили ей обследование. По результатам проверки выяснилось, что в голове Екатерины Архаровой находится полуторасантиметровая опухоль, которая, собственно, и является причиной шумов. Испуганная Екатерина Владимировна, которая за последнее время и так пережила немало, решила на всякий случай перепроверить слова московских докторов. Актриса съездила в клинику в Карловы Вары (Чехия) и прошла обследование там. Увы, чешские медики лишь подтвердили диагноз своих российских коллег.

Репортеры пытались связаться с Екатериной Архаровой и узнать подробности этой печальной истории, что называется, их первых уст, однако та наотрез отказалась комментировать состояние своего здоровья.


В настоящее время известно только лишь то, что доктора пока не определились с планом лечения популярной артистки. Пока что они просто наблюдают за состоянием звездной пациентки и фиксируют любые изменения.

Наблюдательных и внимательных репортеров очень заинтересовало слово «посттравматическая» в названии диагноза Архаровой. В их памяти сразу же всплыли подробности жуткого происшествия, случившегося год тому назад. Бывший муж Екатерины актер Марат Алимжанович Башаров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою благоверную. Башаров набросился на супругу, со всей силы ударил ее головой в нос, после чего еще несколько раз как следует ударил ее кулаком, а потом выгнал кричащую от боли и унижения, истекающую кровью полуголую женщину на лестничную площадку. Переломы, синяки, сотрясение мозга… Подробности этого страшного избиения еще долго не давали покоя общественности.

Екатерине Архаровой понадобилось немало времени, чтобы восстановиться после пережитого кошмара. Лицо постепенно восстановилось, психика – тоже. Не сразу, но все же забылись ужасы той злополучной ночи. И в личной жизни актрисы произошли позитивные перемены – за Екатериной начал ухаживать очень симпатичный и обаятельный француз Тим Давиз, бизнесмен, владеющий целой сетью ночных клубов на Лазурном побережье. Влюбленные даже поговаривали о том, чтобы создать семью с кучей малышей. Казалось бы, вот оно, счастье… Но нет, судьба снова решила устроить Архаровой суровое испытание на прочность.

Поклонники Архаровой надеются, что их любимица справится со всеми невзгодами и сможет стать по-настоящему счастливой вопреки всему.

Ваше мнение о новости
* Код с картинки